shopify site analytics
الأزمة الليبية بين مؤتمر سرت وتعيين "تيتيه" على رأس البعثة الأممية - شيع ظهر اليوم جثمان المرحوم علي غالب السواري بصنعاء - تظل الكرة اليمنية تحارب طواحين الهواء بسيوف صدئة..لكن واقعها هو الفرار.. - الحياة حلوة .. بس نفهمها!! - الخميسي يكتب : كل شيء (ممزق) ! - بكين لترامب: حتى قبعتك صينية! - رونالدو يكشف شرطه للزواج من جورجينا - استقالة السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا من منصبها - أغرب الضرائب حول العالم: هل تصدق أنها حقيقية؟ - الحرس الثوري الإيراني: أمريكا وإسرائيل لا تستوعبان سر دقة صواريخنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  ألقت السلطات الأمنية في ولاية لويزيانا الأمريكية القبض على معلمة بتهمة الاغتتصاب وذلك بعد أن أنجبت طفلا من أحد الطلاب

الجمعة, 06-أكتوبر-2023
صنعاءنيوز / -


واشنطن- متابعات- ألقت السلطات الأمنية في ولاية لويزيانا الأمريكية القبض على معلمة بتهمة الاغتتصاب وذلك بعد أن أنجبت طفلا من أحد الطلاب.
وقال مكتب العمدة إن مورغان فريش (33 عاما)، سلمت نفسها للمحققين بعد إصدار عدة مذكرات اعتقال بحقها بشبهة سوء السلوك الجنسي مع قاصر، وهي تواجه الآن تهما تتعلق بالاغتصاب من الدرجة الثالثة، بالإضافة إلى أربع تهم تتعلق بجناية الاتصال الجسدي بحدث.
وقال مكتب الشريف إن هذه الادعاءات تعود إلى نحو عامين، على الرغم من أنه تم الإبلاغ عنها للتو.
وفي 24 سبتمبر، علم المحققون أن شابا يبلغ من العمر 17 عاما أنجب طفلا من موظف في نظام مدارس Tangipahoa Parish. وبعد تلقي المعلومات، بدأ المحققون في التحقيق في الادعاءات.
وقال الشريف دانييل إدواردز بعد الإعلان عن التحقيق: “بينما لا يمكننا مشاركة تفاصيل محددة بشأن التحقيق، يمكننا أن نؤكد أنه تم التعامل مع الادعاءات على الفور، وأن عملية التحقيق كانت صارمة وشاملة.. يستغرق هذا النوع من التحقيقات وقتا طويلا ويتم التعامل معه بعناية كبيرة. ولن نتعجل في أي حال من الأحوال لإغلاقه”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)