shopify site analytics
بعد إيران.. على من الدور؟ - عراقجي يعلن وقف العمليات العسكرية قبل دخول وقف النار في الساعة 7 صباحا - إسرائيل تتعرض لهجوم صاروخي إيراني ضخم وغير مسبوق - العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - افتتحت العون المباشر مكتب اليمن، مشروع مياه بئر علي (الخبية) في مديرية رضوم بمحافظة شبوة لتوفير ماء الشرب المأمون لـ  (6000) شخص

الثلاثاء, 10-أكتوبر-2023
صنعاءنيوز / -


افتتحت العون المباشر مكتب اليمن، مشروع مياه بئر علي (الخبية) في مديرية رضوم بمحافظة شبوة لتوفير ماء الشرب المأمون لـ (6000) شخص بتمويل من ثلث حمد علي حسين الخرافي رحمه الله.

وقال المدير الإقليمي للعون المباشر في اليمن الأستاذ علي بطيط، "نركز عملنا على الحفاظ على الخدمات الحيوية والمنقذة للحياة، فانعدام المياه يتسبب في انتشار الأمراض والأوبئة مايزيد من أعداد الوفيات لذا نسعى لسد الثغرات من خلال توفير المياه الصالحة للشرب".

من جانبه قال ضباط مشاريع المياه والإنشاء بمكتب العون المباشر إن مشروع مياه بئر علي تكون من توريد وتركيب وحدة ضخ غاطسة تعمل بالطاقة الشمسية مع جميع ملحقاتها، وتوريد وتركيب أنابيب مع القطع الخاصة وملحقاتها، ومنهلين بخزانين بلاستيكيين سعة كل منهما 2000 لتر واحد للرجال والآخر للنساء.

جدير بالذكر أن العون المباشر تعمل في الجوانب الإنسانية منذ العام 1981م، وبدأت تدخلاتها في اليمن منذ عشر سنوات، وتركز على تقديم خدمات تنموية متكاملة بحيادية دون تمييز بدعم من متبرعيها وشركائها، وتنفيذ رؤيتها في رفع مستوى التمكين، وفق قيم جوهرية منها الإحسان والتميز والإبداع والإتقان والكفاءة.


--
العون المباشر ـ مكتب اليمن
441705 1 967
www.direct-aid.org


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)