shopify site analytics
كارغر يفتح النار ويحرج المنتقدين: الفوز بالكلاسيكو لا يمنعنا من فتح ملف التحكيم! - "هو في وضع أفضل للإجابة!".. يان ديوماندي يرد بذكاء على مقارنته بـ لامين يامال - زلزال كروي وتصريحات نارية.. دي ماريا يخرج عن صمته ويفجر المفاجأة بعد كلاسيكو الأرض! - 5 أشخاص فقط يعرفون السر الكامن.. من يحسم صراع الكرة الذهبية 2026؟ - رئيس حكومة الوحدة الوطنية ونائب القائد العام يردون على القذر الرئيس الأمريكي - ثنائية ملكية حسامة.. ريال مدريد يحسم "الكلاسيكو" أمام برشلونة في عقر داره (2-1) - قصف غير مسبوق.. صنعاء تضرب العمق السعودي بعشرات الصواريخ - أسواق الخليج تدفع بشكل جماعي فاتورة عناد “بن سلمان” - إيران بين تصاعد الإعدامات واتساع العزلة الأوروبية - بعد غياب طويل.. أندري لونين يقود ريال مدريد لإسقاط برشلونة بـ"عرض استثنائي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظمت جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع محافظة البيضاء اليوم وقفة تضامنية مع زملائهم في الهلال الأحمر الفلسطيني.
وأدان المشاركون في الوقفة التضامنية

الأحد, 29-أكتوبر-2023
صنعاءنيوز / -

نظمت جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع محافظة البيضاء اليوم وقفة تضامنية مع زملائهم في الهلال الأحمر الفلسطيني.
وأدان المشاركون في الوقفة التضامنية،الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني ضد الإنسانية بحق مسعفي الهلال الأحمر الفلسطيني والنساء والأطفال واستهداف الأطقم الاسعافية.
وأشار المشاركون،الى أن استمرار صمت المجتمع الدولي المعيب على الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة وصمة عار مشينة،ومشاركة واضحة في الجرائم والانتهاكات الإنسانية التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني..
وخلال الوقفة،اعتبر المدير العام التنفيذي لجمعية الهلال الأحمر اليمني بمحافظة البيضاء الاستاذ عمر محسن الهدار،استهداف الهلال الأحمر الفلسطيني والمنشآت الصحية وسيارات الإسعاف و المسعفين جرائم تتنافى مع المواثيق والمعاهدات الدولية و تحرمها كافة الشرائع السماوية.
و اشار الهدار،إلى أن فرع الهلال الأحمر يمثل صوت الحق وجنود الإنسانية هدفهم البحث عن الحياة وسط نداء الموت وليس أهداف عسكرية باعتبار الدور الذي يقوم به الهلال الأحمر إنساني بالدرجة الأولى.
واكد التضامن مع الاخوة في غزة الصمود بشكل عام و المسعفين والمتطوعين بالهلال الأحمر الفلسطيني بشكل خاص.داعياً الهلال الأحمر والصليب الأحمر التضامن وإيصال الصوت،بأن الهلال الأحمر جنود للإنسانية وليس أهداف عسكرية.
واكد بيان صادر عن الوقفة تمسك لجنة المتطوعين بالهلال الأحمر بمبادئ الهلال الأحمر..مستنكراً كل الاستهدافات لطواقم و مسعفي الهلال الأحمر وجرائم كل من انتهكوا الإنسانية و تربعوا على عروش الألم.
كما أكد التضامن مع أسر شهداء الإنسانية متطوعي الهلال الأحمر الفلسطيني الذي لقوا حتفهم وهم في ميدان الشرف والبطولة الإنسانية وكان كل همهم إسعاف مريض إنقاذ حياة.
ودعا البيان،كافة دول العالم إلى عدم الصمت عن الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة،والتحرك الفوري لوقف هذه الجرائم المرتكبة ضد أبناء القدس.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)