shopify site analytics
ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها - ردا على أنباء تبرؤ عائلته منه.. - نانسي عجرم تحقق حلمها وتحتضن نجمها المصري المفضل (فيديو) - أبوعبيدة يتوعد أدوات الإحتلال الإسرائيلي في غزة بمصير أسود - إيران تربط تخفيف تخصيب اليورانيوم برفع كامل للعقوبات - الرئيس السابق علي ناصر محمد يشن هجوما عنيفا غير مسبوق على السعودية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  9 فبراير 2026        - رئيس مصلحة التأهيل يكرم مدير سجن إب الاحتياطي بدرع التميز - تعميق مخطط الضم بالضفة - النجف.. مدينة فريدة من نوعها في العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - رجح رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، في منشور على حسابه بمنصة التواصل الاجتماعي "إكس"، أن أوروبا تسير في اتجاه اندلاع حرب أهلية

الإثنين, 13-نوفمبر-2023
صنعاءنيوز / -

رجح رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، في منشور على حسابه بمنصة التواصل الاجتماعي "إكس"، أن أوروبا تسير في اتجاه اندلاع حرب أهلية.
وأعرب رجل الأعمال عن هذا الرأي عند تعليقه على مقاطع فيديو للاشتباكات في المملكة المتحدة بين مواطني البلاد والمهاجرين، وكذلك تصريح أحد مستخدمي الشبكات الاجتماعية بأن "المسؤولين الفاسدين في الاتحاد الأوروبي يستحقون الفوضى التي يريدونها".

وكتب ماسك: "يبدو أن أوروبا تتجه نحو حرب أهلية".

وفي وقت سابق، أفادت وكالة "بلومبرغ" بحدوث فضيحة دبلوماسية بين قادة الدول الأوروبية خلال القمة غير الرسمية في مدينة غرناطة الإسبانية، بنتيجة الخلافات حول التعامل مع تدفق المهاجرين.

وأشارت الوكالة إلى أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني وافقا على عقد لقاء غير مخطط له مع رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك حول الهجرة.

وقالت مصادر للوكالة إن ذلك أثار استياء لدى رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، الذي اعتبر أن ذلك يصرف الانتباه عن المناقشات التي يجريها.

وناقشت القمة التي عقدت في مطلع أكتوبر الماضي قضية الهجرة، التي تتزايد في الفترة الأخيرة، لكنها فشلت في صياغة موقف مشترك بشأنها أيضا.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)