shopify site analytics
من صحافة العدو - حِينْما غَضَبَ الخامِنَئْي - بعد نجاح "ماندارين"… باسو يواصل جولته بـ"أتوووووت" - رسالة إلى نساء وفتيات فلسطين، نحن نراكن ونقف معكن - بطريقتها العفوية.. المغربية فريال زياري تخطف قلب جمهور مهرجان موازين - اختتام النسخة الثانية من مختبر الابتكار الاجتماعي بتعز... وجوائز بقيمة 36 ألف دولار - رواتب كردستان.. صراع النفط والدستور - غزة محور الكوكب بكتائب "عزها"..ترامب "يتمنى" موافقة الأخضر..هذا انتصار! - مؤسسة غزة الإنسانية قصة الموت وحكاية الذل (2) النشأة والتأسيس.... - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 03  يوليو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
سلمت السلطة المحلية بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم آلة كمبريشآ تعمل بالهواء لقطع الصخور لرئيس اللجنة المجتمعية بمشروع رصف طريق الجند بعزلة بني عيوة

الأحد, 19-نوفمبر-2023
صنعاءنيوز / -

19 نوفمبر 2023م

سلمت السلطة المحلية بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم آلة كمبريشآ تعمل بالهواء لقطع الصخور لرئيس اللجنة المجتمعية بمشروع رصف طريق الجند بعزلة بني عيوة يحيى محمد ناجي الأسدي دعمآ للمبادرات المجتمعية.

وخلال التسليم بحضور مدير فرع مكتب الأشغال م أحمد محمد صلاح أكد مدير عام المديرية المهندس عبدالمؤمن الجرموزي بأن هذا التسليم يأتي دعمآ لمشاريع المبادرات المجتمعية التي تنفذ في إطار مديرية عتمة بتمويل وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية.

وأشار إلى أن هذا الدعم يهدف لإنجاح المبادرات المجتمعية وتعزيز جهود مشاريعها وتحفيز المجتمع على تبني المزيد من المبادرات وخاصة في ظل التحديات التي فرضها العدوان والحصار. وترجمة لموجهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في دعم المبادرات المجتمعية.

من جانبه نوه مدير فرع إدارة المبادرات المجتمعية م عبدالناصر الشماع إلى ٱن مثل هذا الدعم لمشاريع المبادرات المجتمعية سيعزز من دور الإسهامات المجتمعية لتبني العديد من مشاريع شق الطرقات في مختلف مناطق المديرية.

بدوره شكر رئيس اللجنة المجتمعية بمشروع رصف طريق الجند بعزلة بني عيوة يحيى محمد ناجي الأسدي دور السلطة المحلية في الدعم والمساندة والتشحيع للمبادرات المجتمعية والتي حققت قفزة إستثنائية في مختلف المشاريع الخدمية بالمديرية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)