shopify site analytics
أربعاء دوري أبطال أوروبا بالمختصر المفيد - أهلا بأبطال العالم.. أهلا بصناع ملحمة الكرامة.. - باحث يمني يناقش أطروحته حول دور الأحزاب اليمنية في إدارة الأزمة السياسية - في سفر مفاجئ وفي شعور جميل يعبّر عن مشاعر إنسانية رائعة! - في تونس إبليس جالس /2من3 - قمة شرم الشيخ أعادة للعراق موقعه الاستراتيجي في المنطقة - عمليات التعذيب الممنهجة بحق المعتقلين الفلسطينيين - في تونس إبليس جالس /1من3 - بعد 50 يومًا من الصمت… خامنئي يعود برسالةٍ بلا مخرج! - عااااجل: لاعب-مجنوون من اليمن يخطف كل الأضواء والأنظار من بطولة دوري ابطال اوروبا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت الاستخبارات الخارجية الروسية أن نقص عدد الجنود الأوكرانيين دفع نظام فلاديمير زيلينسكي إلى زيادة عدد النساء في صفوف قواته حيث تشير تقديرات الغرب

الإثنين, 20-نوفمبر-2023
صنعاءنيوز / -

أعلنت الاستخبارات الخارجية الروسية أن نقص عدد الجنود الأوكرانيين دفع نظام فلاديمير زيلينسكي إلى زيادة عدد النساء في صفوف قواته حيث تشير تقديرات الغرب إلى وجود 40 ألف امرأة.
وقال المكتب الصحفي للاستخبارات في بيان: "رفع نظام كييف الحد الأعلى لسن تجنيد النساء للخدمة العسكرية إلى 60 عاما. ولكن هذا لا يكفي بالنسبة لكييف. حيث تطلب القيادة العسكرية الأوكرانية توسيع قائمة المهن النسائية الخاضعة للتعبئة. ومنذ أكتوبر، أصبح العاملون في المجال الطبي يخضعون للتعبئة".


صحفية أمريكية: أوكرانيا ضحت بجيل كامل من الشباب من أجل طموحات زيلينسكي
وأشار إلى أنه نتيجة لذلك، تفاقمت مشكلة نقص الموظفين في المستشفيات والعيادات والصيدليات في الحياة العامة بشكل حاد.

وأكد جهاز الاستخبارات الروسي أن نظام كييف الحالي غير مهتم بهذا الأمر، وهو مستعد "لمواصلة الحرب حتى آخر أوكراني" باسم المصالح الغربية.

وأضاف أنه وفقا للبيانات المتاحة للمخابرات الروسية، فإن الولايات المتحدة توجه القيادة الأوكرانية "لتكثيف جهود التعبئة للتعويض عن الخسائر الفادحة التي تكبدتها القوات الأوكرانية خلال الهجوم المضاد الفاشل".

وأكد وزير المالية السابق لأوكرانيا، فلاديمير أوميليان أن الأوكرانيين لا يريدون الموت من أجل الاستيلاء على شبه جزيرة القرم ودونباس.

المصدر: RT

العملية العسكرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)