shopify site analytics
تواصل أعمال إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي لليوم الثالث - ارتفاع ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 52,760 شهيدا - إذاعة "جيش" الاحتلال عن مسؤول إسرائيلي كبير - الجيش الهندي: تعرض قواعدنا لضربات بصواريخ ومسيرات باكستانية  - مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول - تأملات: انسحاب ليتوانيا من معاهدة حظر الألغام وتآكل الالتزامات الإنسانية العالمية - دورة برلمانية بثلاث رؤوس.. أفعى أم تنين ؟ - ردود دقيقة وفهم أعمق للسلوك... معايير جديدة تضعها ThinkONE في المجال البحثي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 08   مايو 2025   - ممثل حركة حماس في لبنان عبد الهادي:حماس ملتزمة بسيادة لبنان وأمنه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في لقاء تعاوني اليوم، ناقش الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس جامعة ذمار لشؤون الطلاب، مع الدكتور حمود الموشكي، رئيس هيئة مستشفى ذمار العام، الأمور المشتركة بين الجامعة والهيئة، منها موضوع تدريب طلاب معهد جامعة ذمار للتعليم المستر (مساعد طبيب)

الأربعاء, 22-نوفمبر-2023
صنعاءنيوز / جمال البحري -


■ في لقاء تعاوني اليوم، ناقش الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس جامعة ذمار لشؤون الطلاب، مع الدكتور حمود الموشكي، رئيس هيئة مستشفى ذمار العام، الأمور المشتركة بين الجامعة والهيئة، منها موضوع تدريب طلاب معهد جامعة ذمار للتعليم المستر (مساعد طبيب).

وفي اللقاء شكر الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي رئيس هيئة مستشفى ذمار العام على حسن الاستقبال، وأكد على أهمية التعاون بين الجامعة، والهيئة في مجال تدريب الطلاب، إذ يعتبر طلبة معهد جامعة ذمار للتعليم المستمر رافداً أساسياً للجانب الصحي في المحافظة.

كما أكد حرصه على تحسين، وتجويد مخرجات المعهد، وتسهيل، وتذليل أي عقبات قد تواجه طلابه. واعتبر أن هيئة مستشفى ذمار العام تمثل مصدراً قيماً للتدريب العملي لطلاب معهد التعليم المستمر للتعرف على الأساليب، والممارسات الحديثة في مجال الرعاية الصحية ليتمكن الطلاب من تطوير مهاراتهم العملية، واكتساب الخبرة اللازمة للعمل في البيئة الطبية.

من جانبه رحب الاخ الدكتور حمود الموشكي رئيس الهيئه بالدكتور الرفاعي، ومرافقيه، وأكد حرصه التام على تقديم العون، والمساعدة لطلاب المعهد المستمر، و وجه المختصين بالهيئة على تقديم المساعدة للمتدربين، وإعطائهم الوقت الكافي من التدريب حتى يستطيعوا الحصول على أقصى استفادة تعليمية، وخبرات عملية، وأكد على ضرورة التنسيق المستمر بين الجانبين، وتعزيز التعاون والشراكة بين المؤسستين لتلبية احتياجات المجتمع الطبي.

من جانبه، قدّم الأخ الدكتور صلاح القوسي، نائب عميد التعليم المستمر لشؤون الطلاب، الشكر لقيادة الهيئة، وأبدى استعداده للعمل على تنفيذ كل ما ورد بالاتفاق بين الجانبين.

فيما أكد الأخ عبدالكريم الثمري، نائب مدير عام الهيئة للشؤون المالية والإدارية، حرص الهيئة لتقديم العون، والمساعدة لكافة المتدربين من معهد جامعة ذمار للتعليم المستمر.

حضر اللقاء المسئول المالي بالمعهد وضاح السماوي، وعدد من الأطباء، والمختصين بالهيئة.

https://www.tu.edu.ye/page/view/1/2451
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)