shopify site analytics
تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 - الاحتلال والتوسع الاستيطاني في الضفة - المقاومة الإيرانية تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في البرلمان الأوروبي وتدعو لمحا - تعد الفنانة التشكيلية والأستاذة مريم سراجي واحدة من الأسماء النسائية البارزة - ‏مدن تغرق ووعود تطفو - حكومة مفتاح والوزير الصعدي مطالبة برفع الظلم عن مرتبات موجهي التربية!! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "إدارة وحسابات الأصول" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - احتدم الجدل بين الإعلامي المصري إبراهيم عيسى، والسفير الفلسطيني في لندن حسام زملط خلال منتدى مصر للإعلام، على خلفية قول عيسى

الإثنين, 27-نوفمبر-2023
صنعاءنيوز / -

احتدم الجدل بين الإعلامي المصري إبراهيم عيسى، والسفير الفلسطيني في لندن حسام زملط خلال منتدى مصر للإعلام، على خلفية قول عيسى إنه "لا يؤمن بأن "حماس" حركة مقاومة".


"فخر العرب الحقيقي".. أبو تريكة يثير التفاعل بتعليق في "أول ظهور" منذ الحرب في غزة (فيديو)
واندلعت المشادة بعد حديث عيسى عن أنه لا يعتبر حركة "حماس" مقاومة، وقال: أنا لا أؤمن بأن "حماس" حركة مقاومة هل هذا يخرج من الملة الإنسانية أو يعرضني للإدانة؟

كما تحدث عيسى، عن الأصوات التي تنتقد تغطية الإعلام الغربي لحرب غزة، قائلا: لا أفهم الشجاعة الغريبة لمحاسبة الإعلام الغربي على انحيازه في تغطية حرب غزة بينما نحن غرقى هنا في الانحياز؟

ورد السفير الفلسطيني رافضا مقاطعة كلامه من إبراهيم عيسى بالقول: "أنا أتبع حركة فتح التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية، والولايات المتحدة تصنف منظمة التحرير الفلسطينية أنها منظمة إرهابية ولذلك لم نستطع فتح فرع للمنظمة فى واشنطن".

https://www.youtube.com/watch?v=iumtwY-2rh8

وأكد زملط أنه يجب التركيز على مصلحة الشعب الفلسطيني، لأنه هو الأولوية وصاحب الشرعية وكافة الحقوق التاريخية، وأن الشعب الفلسطيني هو الذى يناضل ويُقتل.

وتابع: "نحن أكثر طرف ندين العنف في نهجنا وسياستنا، كما ندين أيضا قصف المدنيين على مدار تاريخنا وثقافتنا، ولم نتوار عن التعبير برفضنا التام عن قصف المدنيين، لكن الاحتلال الإسرائيلي يملك عقيدة عسكرية تداهم وتلاحق المدنيين منذ عام 1948 وحتى اللحظة الراهنة، من أجل الضغط على الفدائيين وحركات المقاومة".

المصدر: القاهرة والناس

أخبار مصر
أخب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)