shopify site analytics
المخرج المصري أحمد بوجي يحظى باهتمام الصحافة العالمية - كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية كرسالة ردع لأمريكا الشمالية - فنزويلا على مفترق الطرق: ثلاث سيناريوهات مستقبلية بعد اختطاف الرئيس وزوجته - جامعة عدن ترحب بمؤتمر الحوار الجنوبي–الجنوبي في الرياض وتؤكد دعمها للجهود السعودية - الإقطاع الدولي الجديد: من يحكم العالم بعد انهيار السيادة؟ - ديمقراطية الاسترضاء.. - ‏حين قررت واشنطن اعتقال دولة: فنزويلا - هل تخلى الحلفاء عن مادورو؟ وأين الشعب الفنزويلي أبناء الثائر تشافيز؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 3  يناير 2026        - جامعة ذمار تستكمل إجراءات فتح مظاريف المزايدة العامة لتأجير بئر وأراضٍ زراعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ضمن مساعيها لتوفير خدمات الرعاية الصحية على كافة المستويات، افتتحت العون المباشر مكتب اليمن، مستوصف نور ونجلاء وعلياء الصقر في منطقة مهينم بمديرية الريدة وقصيعر في حضرموت

الإثنين, 04-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -


ضمن مساعيها لتوفير خدمات الرعاية الصحية على كافة المستويات، افتتحت العون المباشر مكتب اليمن، مستوصف نور ونجلاء وعلياء الصقر في منطقة مهينم بمديرية الريدة وقصيعر في حضرموت الساحل ليخدم (6800) شخص بتمويل فاعلات خير من دولة الكويت.

وقال نائب المدير الإقليمي للعون المباشر في اليمن المهندس أحمد وهاب، إن خدمات الرعاية الصحية في البلاد أصبحت محدودة، نتيجة النقص المزمن في الإمدادات والمعدات، مؤكداً أن العون المباشر تهدف من إنشاء المرافق الصحية لتوفير الإمدادات والمعدات للمستوصفات لتقديم الخدمات على كافة المستويات للناس الذين لا يستطيعون الحصول على الرعاية الصحية اللازمة.

فيما أوضح منسق مشاريع المياه والإنشاء بمكتب العون المباشر بدر حميدان، أن مبنى المستوصف تكون من أربع غرف، ودورة مياه للنساء وأخرى للرجال وصالتي انتظار وسلم إلى السطح وأعمال السور والبوابة الخارجية، وتم تزويده بالأثاث والأجهزة والمعدات الطبية، بالإضافة إلى توريد وتركيب وتشغيل منظومة طاقة شمسية وبناء محرقة طبية متكاملة.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)