shopify site analytics
عندما يفشل اللاعبون المدرب !!! - فرار قيادي أمني بارز في “الانتقالي” من سجن بلحج وسط مطالبات بالتحقيق وكشف الملابسات ل - اتفاق على خطة من ثلاث مراحل لإخراج القوات والمعسكرات من مدينة عدن - انعكاسات هزائم قسد على إقليم كردستان العراق - علة تراجع ترامب عن تهديده - نحو موقف جنوبي موحد.. - لجنة غزة والمرحلة الثانية من اتفاق وقف الحرب - قراءة تحليلية استراتيجية في الدور السعودي ومسارات القضية الجنوبية - عمر العبداللات في مهرجان Joy Awards - إينيز والأخرس يقدمان تعاونًا فنيًا جديدًا بعنوان 'دايمًا هيك' -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بيانا بشأن تنفيذ حُكم القتل قصاصا (إعدام) بإحدى الجانيات في منطقة الرياض.

وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيانها: "أقدمت تاباتو عيسى

الأحد, 10-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بيانا بشأن تنفيذ حُكم القتل قصاصا (إعدام) بإحدى الجانيات في منطقة الرياض.

وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيانها: "أقدمت تاباتو عيسى ـ غانية الجنسية ـ على قتل عائشة بنت سليمان بن راشد الشعيفاني ـ سعودية الجنسية ـ وذلك بسقيها مادة كيميائية (أسيد) مما أدى إلى وفاتها".

وأضاف البيان: "وبفضل من الله، تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجانية المذكورة وأسفر التحقيق معها عن توجيه الاتهام إليها بارتكاب جريمتها، وبإحالتها إلى المحكمة المختصة صدر بحقها صك يقضي بثبوت إدانتها بما نسب إليها، والحكم بقتلها قصاصاً، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه".

وتابعت الداخلية في بيانها: "وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجانية تاباتو عيسى ـ غانية الجنسية ـ يوم الأحد 26 جمادى الأولى 1445 هجري الموافق 10 ديسمبر 2023 بمنطقة الرياض".

وأكمل البيان: "ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص حكومة المملكة على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين أو يسفك دماءهم، وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره، والله الهادي إلى سواء السبيل".

المصدر: "واس"

أخبار السعودية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)