shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التسويق والبيع الاحترافي" - الزراعة:مرض النيوكاسل لايمثل تهديدًا للصحة العامة وعدم الانجرار والشائعات المظللة - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تدين استهداف العدو السعودي لمطار صنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء  الموافق   14 يوليو 2026 - بعد تألقه المونديالي.. إمام عاشور يرفض ملايين الأهلي ويصر على الرحيل - ليلة السقوط في تكساس.. أرقام كارثية تدق ناقوس الخطر في معسكر "الديوك" بعد زلزال - معركة "الكاتشب والمايونيز".. إنجلترا تبدأ حرب التفاصيل الصغيرة قبل صدام الأرجنتين! - لقطة التراجع الغريب.. اللحظة الأكثر جدلًا وتداولًا بعد خسارة فرنسا أمام إسبانيا - فرنسا الاستعمارية تدعم جماعات مسلحة للعودة إلى الساحل والصحراء.. والجنوب الليبي - مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر أن اللواء المنشق علي محسن الأحمر وجه مساء أمس عناصر الفرقة الأولى للأعتداء على المعتصمين الحوثيين بساحة التغرير في حي الجامعة

الجمعة, 01-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

قالت مصادر أن اللواء المنشق علي محسن الأحمر وجه مساء أمس عناصر الفرقة الأولى للأعتداء على المعتصمين الحوثيين بساحة التغرير في حي الجامعة وحرق خيامهم كون الحوثيين لم يعودوا داخل تحالف الاخوان المسلمين .

وأضافت المصادر أن هذا الاعتداء الذي تمارسه الفرقة الاولى ضد الحوثيين يعد الثاني خلال هذا الاسبوع حيث اقدمت عناصر الفرقة مساء أمس الاول بالأعتداء على المعتصمين الحوثيين بسبب مدافعتهم على الشباب المستقلين بعد أن تم الاعتداء عليهم بالضرب وإطلاق الرصاص على مخيماتهم وملاحقتهم وسط الساحة واعتقال عشرين منهم.

وأكدت المصادر للحج نيوز بأن الحوثيين كشفوا للشباب مخطط الأخوان المسلمين الذين استحوذوا على المنصة بعد خادثة يوم امس الاول الادعاءات التي روجها عناصر الفرقة والاخوان المسلمين حول انضمام 300 من جنود الحرس الجمهوري بعد أن قاموا بزج أكثر من الف من عناصر جامعة الايمان والفرقة منهم 300 يرتدون بزات الحرس الجمهوري والذين تم زجهم في اوساط الشباب والحوثيين على انهم من الحرس واعلنوا انضمامهم لشباب الثورة بعد أن شعروا بأن تحركات معادية لتنظيم الاخوان تجري في اوساط الشباب من قبل مجاميع الحوثيين المعتصمين داخل الساحة كون ما يقومون به سيفضح الممارسات التي يمارسها الأخوان المسلمين ضد الشباب المعتصمين خاصة بعد إعلان الزنداني بأن الثورة ليست ثورة شباب وإنما هي ثورة قام بها الأخوان المسلمين لإقامة الخلافة الإسلامية.
نبأنيوز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)