shopify site analytics
تتويج مغربي في القاهرة الشاب عمر دغوغي الإدريسي يتوج بوسام قائد الشباب العربي 2026 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  3 اكتوبر 2026  - غضب مودريتش عقب الهزيمة التاريخية أمام إنجلترا (7-0) - تحركات جادة من الاتحاد البرتغالي لاحتواء أزمة رونالدو وجيسوس - الرويشان وشيبان وبادر يزورون جـرحى القــوات المسلــحة في هيئة مستشفى ذمار العام - السعودية والإمارات.. تنسيق متصاعد وغموض إماراتي بشأن العودة إلى الحرب في اليمن - تحالف جديد بين مصراتة والزاوية: "ملتقى أبناء الوطن" يجدد الدعم لحكومة الوحدة الوطنية - جريمة مروعة تهز الجالية العربية في شيكاغو: مقتل المغترب الأردني الأمريكي محمد الحشايش - عصابات المستعمرين واستهداف القرى الفلسطينية - من قتل عقول العراق؟ بعد 23 عاماً على الغزو.. من يقف وراء موجة اغتيال الأكاديميين والع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توج فريق شباب زبيد بلقب بطولة يوم النظافة 12/12، بعد فوزه على فريق صقور تهامة بركلات الترجيح 4-2، بعد نهاية الوقت الأصلي للقاء بالتعادل 1-1.

الأربعاء, 13-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -


توج فريق شباب زبيد بلقب بطولة يوم النظافة 12/12، بعد فوزه على فريق صقور تهامة بركلات الترجيح 4-2، بعد نهاية الوقت الأصلي للقاء بالتعادل 1-1.

ونُظمت المباراة، التي أقيمت عصر الثلاثاء على ملعب الثور، من قبل مجلس شباب مسيك التنموي، إحياءً لمبادرة يوم النظافة في العاصمة صنعاء التي أطلقها الشهيد عبدالقادر هلال عام 2012.

وشهدت المباراة حضور جماهيري كبير، عكس مكانة الشهيد هلال الكبيرة لدى الأوساط المجتمعية بالعاصمة صنعاء.

وعقب نهاية المباراة، كرم عضو الهيئة الإدارية بأمانة العاصمة عادل العقاري، ورئيس مجلس شباب مسيك مجاهد زايد، فريق شباب زبيد بكاس البطولة.

وكانت أمانة العاصمة قد دشن حملة النظافة في العاصمة، تحت شعار "معا من أجل عاصمة تشرف كل اليمنيين" التي نفذها المجلس في حي مسيك من جولة شيراتون، بحضور وكيلا الأمانة حمود النقيب وعادل العقاري، ومدير مديرية آزال ناجي الشعثمي.

وبالعودة لأحداث المباراة سيطر شباب زبيد على مجريات الشوط الأول، وتمكن من افتتاح التسجيل في الدقيقة 20، عن طريق اللاعب علي الزبيدي.

وحاول صقور تهامة تعديل النتيجة، لكنهم فشلوا في ذلك، لينتهي الشوط الأول بتقدم شباب زبيد بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، سيطر صقور تهامة على مجريات اللعب، وتمكنوا من إدراك التعادل في الدقيقة 60، عن طريق اللاعب وهيب الهندي .

وحاول الفريقان تسجيل هدف الفوز، لكنهما فشلوا في ذلك، لينتهي الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1.

وفي ركلات الترجيح، تفوق شباب زبيد بنتيجة 4-2، بعد أن سجل لاعبهم عارف بيرق الركلة الأخيرة بنجاح ليتوجوا بلقب البطولة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)