shopify site analytics
اختتام البطولة الرمضانية للكرة الطائرة على كأس الفقيد علي حسن فايع بصنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  3 مارس 2026  - توازنات القوة في الشرق الأوسط… لعبة شد الحبال المستمرة. - تفاقم المخاطر الإقليمية وتطورات الحرب في المنطقة - أ لعراق على خط النار: ثلاثة مستويات مستهدفة من قبل تل أبيب - البرنامج الرمضاني " عشة فتيني " يواصل تميزة الجماهيري للموسم الرابع - أرامكو و"الموساد"، ومسرح العرائس الإقليمي! - نائب رئيس مؤتمر حضرموت يلتقي رؤساء دوائر ومكاتب الهيئات التنفيذية بالساحل - تدشين توزيع 21 ألف و500 كيس قمح على الأسر المستفيدة في مدينة رداع بالبيضاء - تربية ذمار تناقش التحضيرات لاختبارات الشهادة العامة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توج فريق شباب زبيد بلقب بطولة يوم النظافة 12/12، بعد فوزه على فريق صقور تهامة بركلات الترجيح 4-2، بعد نهاية الوقت الأصلي للقاء بالتعادل 1-1.

الأربعاء, 13-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -


توج فريق شباب زبيد بلقب بطولة يوم النظافة 12/12، بعد فوزه على فريق صقور تهامة بركلات الترجيح 4-2، بعد نهاية الوقت الأصلي للقاء بالتعادل 1-1.

ونُظمت المباراة، التي أقيمت عصر الثلاثاء على ملعب الثور، من قبل مجلس شباب مسيك التنموي، إحياءً لمبادرة يوم النظافة في العاصمة صنعاء التي أطلقها الشهيد عبدالقادر هلال عام 2012.

وشهدت المباراة حضور جماهيري كبير، عكس مكانة الشهيد هلال الكبيرة لدى الأوساط المجتمعية بالعاصمة صنعاء.

وعقب نهاية المباراة، كرم عضو الهيئة الإدارية بأمانة العاصمة عادل العقاري، ورئيس مجلس شباب مسيك مجاهد زايد، فريق شباب زبيد بكاس البطولة.

وكانت أمانة العاصمة قد دشن حملة النظافة في العاصمة، تحت شعار "معا من أجل عاصمة تشرف كل اليمنيين" التي نفذها المجلس في حي مسيك من جولة شيراتون، بحضور وكيلا الأمانة حمود النقيب وعادل العقاري، ومدير مديرية آزال ناجي الشعثمي.

وبالعودة لأحداث المباراة سيطر شباب زبيد على مجريات الشوط الأول، وتمكن من افتتاح التسجيل في الدقيقة 20، عن طريق اللاعب علي الزبيدي.

وحاول صقور تهامة تعديل النتيجة، لكنهم فشلوا في ذلك، لينتهي الشوط الأول بتقدم شباب زبيد بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، سيطر صقور تهامة على مجريات اللعب، وتمكنوا من إدراك التعادل في الدقيقة 60، عن طريق اللاعب وهيب الهندي .

وحاول الفريقان تسجيل هدف الفوز، لكنهما فشلوا في ذلك، لينتهي الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1.

وفي ركلات الترجيح، تفوق شباب زبيد بنتيجة 4-2، بعد أن سجل لاعبهم عارف بيرق الركلة الأخيرة بنجاح ليتوجوا بلقب البطولة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)