shopify site analytics
سيول الأمطار تدمر مدرسة السلام في ضلاع الأشمور..ونداء استغاثة لإنقاذها قبل الانهيار - القرصنة الإسرائيلية وتشريع الاستيطان - رتل كبير من القوات الإسرائيلية يتوغل في الأراضي السورية - سلاح "الألياف الضوئية".. كيف اخترق حزب الله منظومة الردع الإلكتروني الإسرائيلية؟ - النعيمي ومفتاح يدشنان أعمال المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة المهنية بصنعاء - دمغة استثنائية تتحدى الشيخوخة.. ما سر "المسنين الخارقين"؟! - من عدن إلى الصين.. برنامج مشترك لدراسة اللغة الصينية بنظام (2+2) - مراسل "صنعاء نيوز" من ليبيا يلتقي عميد بلدية "القرضة الشاطئ" لدعم ملتقى الإعلام - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي الأستاذ علي ناجي الرعوي بوفاة والدته - كلية الحاسوب بجامعة عدن تناقش خطط التطوير الأكاديمي والبحثي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشّن أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، ومعه أ.د. عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، اليوم، امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بمعهد جامعة ذمار للتعليم المستمر للعام الجامعي

السبت, 16-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / جمال البحري -
دشّن أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، ومعه أ.د. عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، اليوم، امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بمعهد جامعة ذمار للتعليم المستمر للعام الجامعي 1445هـ (2023-2024).

وفي التدشين أشار رئيس الجامعة إلى مدى الانضباط الذي أظهره طلاب، وطالبات المعهد في الامتحانات، وأشاد بقيادة المعهد التي اثبتت كفاءة، واقتدار، وأشاد أيضاً بلجنة تنظيم الامتحانات.
وخاطب الطلاب قائلاً: "إنكم اليوم تؤدون امتحاناتكم لتكونوا جنوداً عظماء في المستقبل، وملائكة رحمة في مجال الخدمة العامة والإنسانية، مهمتكم عظيمة، وما ستقدموه لمجتمعكم عظيم، ويحظى بالاحترام".

وأضاف قائلاً : "عليكم أن تلاحظوا الدرجة الرفيعة التي وصلوا إليها أقرانكم من الأطباء، والمسعفين في قطاع غزة البطل، والصامد، وفي عموم فلسطين، إنهم يبذلون قصارى جهدهم، ولا يقلون جهداً عن المقاتلين في القطاع، فالمجاهدون مهمتهم حماية شعبهم، والأطباء، والمسعفون أيضاً من مهمتهم إنقاذ الأرواح الفلسطينية الطاهرة، والبريئة التي يستهدفها العدو الصهيوني".

وشملت الامتحانات جميع الأقسام، بما في ذلك الصيدلة، والمختبرات، وصناعة الأسنان، والأشعة وقسم مساعد طبيب، و تقدم للامتحانات طلاب وطالبات المستويات الدراسية الثلاثة بالمعهد، وبلغ عددهم 1050 طالباً وطالبة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود جامعة ذمار لتحقيق أعلى مستويات الجودة التعليمية، وتطوير الكفاءات الأكاديمية لدى الطلاب، بهدف تمكينهم من المساهمة الفعّالة في خدمة المجتمع، وتحقيق التنمية المستدامة.

حضر التدشين نائب العميد للدراسات العليا الدكتور أحمد الوشلي، ونائب العميد لشؤون الطلاب الدكتور صلاح القوسي، وعميد مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة الدكتور زيد الهدور، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، ومديرا عموم العلاقات العامة، والإعلام.


https://www.tu.edu.ye/faculty/view/duice/3467/2545
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)