shopify site analytics
تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) - قلنديا في مواجهة الاستيطان والإسرلة - مظاهراتنا سلمية وأغلقنا مقرات أممية بطرابلس طرابلس - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - تنظرنا ام الكوارث في الغد المنظور: - مدير صندوق النظافة والتحسين بذمار يتحدث عن الواقع والطموح .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفى مصدر عسكري مسئول ما ذكرته وكالة " أسوشيتدبرس" الأمريكية من مزاعم كاذبة عن إيقاف ضباط من الحرس الجمهوري والأمن المركزي بأمر من العميد أحمد علي عبدالله صالح قائد قوات الحرس الجمهوري

السبت, 02-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

نفى مصدر عسكري مسئول ما ذكرته وكالة " أسوشيتدبرس" الأمريكية من مزاعم كاذبة عن إيقاف ضباط من الحرس الجمهوري والأمن المركزي بأمر من العميد أحمد علي عبدالله صالح قائد قوات الحرس الجمهوري والقوات الخاصة بذريعة أنهم كانوا ينوون الانشقاق( الخروج عن الشرعية الدستورية ).

وأكد المصدر أن ما ورد في ذلك الخبر لا أساس له من الصحة وقال " إن منتسبي قوات الحرس الجمهوري والأمن المركزي ضباطا وأفرادا مع الشرعية الدستورية ومع أمن واستقرار الوطن ويعدون مثالا للانضباط والالتفاف حول القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة".

واعتبر المصدر ذلك الخبر الكاذب والمفبرك يندرج ضمن الإشاعات التي تروج لها بعض وسائل الإعلام بقصد التشويه واستهداف وحدة وتماسك القوات المسلحة والأمن.

ودعا المصدر تلك الوكالة وغيرها من وسائل الإعلام إلى تحري الدقة والموضوعية في نقل الأخبار وعدم التسرع بنشر أخبار تفقدها مصداقيتها ومهنيتها وسمعتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)