shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حكمت محكمة في كوريا الجنوبية اليوم الجمعة على جيونغ ميونغ سيوك، زعيم المنظمة الدينية "نجمة يسوع الصباحية"، بالسجن لمدة 23 عاما بتهمة ارتكاب "جرائم جنسية".
وذكرت وكالة "يونهاب"

السبت, 23-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -

حكمت محكمة في كوريا الجنوبية اليوم الجمعة على جيونغ ميونغ سيوك، زعيم المنظمة الدينية "نجمة يسوع الصباحية"، بالسجن لمدة 23 عاما بتهمة ارتكاب "جرائم جنسية".
وذكرت وكالة "يونهاب" ِأن "محكمة دايجون أصدرت الحكم على جيونغ البالغ من العمر 78 عاما، بعد إدانته بالاعتداء الجنسي والتحرش الجنسي".

وأوضحت: "تم اتهام جيونغ بالاغتصاب والتحرش الجنسي باثنتين من عضوات الجماعة وهما من جنسية أجنبية في إجمالي 23 مناسبة بين فبراير 2018 وسبتمبر 2021، بالإضافة إلى الاعتداء الجنسي على إحدى العضوات من كوريا الجنوبية. كما اتهم بالإدلاء بأقوال كاذبة من خلال إنكار الادعاءات التي رفعتها الضحيتان الأجنبيتان".

وفي جلسة المحكمة السابقة، طالبت "النيابة بسجن جيونغ لمدة 30 عاما، وتم إطلاق سراحه في عام 2018 بعد أن قضى 10 سنوات في السجن بتهمة اغتصاب عدد من عضوات جماعته واختلاس الأموال من الجماعة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)