shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حكمت محكمة في كوريا الجنوبية اليوم الجمعة على جيونغ ميونغ سيوك، زعيم المنظمة الدينية "نجمة يسوع الصباحية"، بالسجن لمدة 23 عاما بتهمة ارتكاب "جرائم جنسية".
وذكرت وكالة "يونهاب"

السبت, 23-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -

حكمت محكمة في كوريا الجنوبية اليوم الجمعة على جيونغ ميونغ سيوك، زعيم المنظمة الدينية "نجمة يسوع الصباحية"، بالسجن لمدة 23 عاما بتهمة ارتكاب "جرائم جنسية".
وذكرت وكالة "يونهاب" ِأن "محكمة دايجون أصدرت الحكم على جيونغ البالغ من العمر 78 عاما، بعد إدانته بالاعتداء الجنسي والتحرش الجنسي".

وأوضحت: "تم اتهام جيونغ بالاغتصاب والتحرش الجنسي باثنتين من عضوات الجماعة وهما من جنسية أجنبية في إجمالي 23 مناسبة بين فبراير 2018 وسبتمبر 2021، بالإضافة إلى الاعتداء الجنسي على إحدى العضوات من كوريا الجنوبية. كما اتهم بالإدلاء بأقوال كاذبة من خلال إنكار الادعاءات التي رفعتها الضحيتان الأجنبيتان".

وفي جلسة المحكمة السابقة، طالبت "النيابة بسجن جيونغ لمدة 30 عاما، وتم إطلاق سراحه في عام 2018 بعد أن قضى 10 سنوات في السجن بتهمة اغتصاب عدد من عضوات جماعته واختلاس الأموال من الجماعة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)