shopify site analytics
جمارك عفار الجمركي يتلف 20 طنآ من البضائع المنتهية الصلاحية و بضائع مقاطعة - تفكيك الاستبداد بين عبد الرحمن الكواكبي وجورج أورويل - التناقض في حصر السلاح: لماذا تُستهدف الفصائل وتُستثنى البشمركة؟ - الاحتلال الإسرائيلي يدفع المنطقة إلى المجهول - ستة أسباب تجعل استنساخ إقليم كردستان العراق في سوريا مستحيلًا - برعاية رئيس الوزراء.. جامعة عدن تستضيف مؤتمرًا دوليًا حول البيئة والأمن المائي - نزع السلاح في العراق .. بين هاجس الدولة وذاكرة الخطر - هجمة الشتائم على شهداء قادة النصر.. لماذا؟ - ‏سلاح الفصائل.. من جديد - صحيفة إسرائيلية: الدور الصامت لأكراد العراق في الضربات النووية الإسرائيلية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
استقبل بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي في محافظة المهرة، بعثة منتخب الناشئين، لاعبين وجهاز فني واداري، وأقام فعالية تكريمية احتفالاً به، ودعماً وتشجيعاً لإنجازه الذي حمل السعادة والفرح للجميع.

الثلاثاء, 26-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -


استقبل بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي في محافظة المهرة، بعثة منتخب الناشئين، لاعبين وجهاز فني واداري، وأقام فعالية تكريمية احتفالاً به، ودعماً وتشجيعاً لإنجازه الذي حمل السعادة والفرح للجميع.


وفي الفعالية، نقل مدير البنك في المهرة عن قيادة بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي، التهاني للمنتخب على الفوز المستحق ببطولة غرب آسيا لكرة القدم للناشئين 2023.

وأكد أن ما حققه المنتخب من انجاز يعكس التفاني والاجتهاد والمهارة التي يتمتعون بها، ويظهر قوة الشغف والإمكانيات التي يمتلكونها،
بعد ذلك تم منح وفتح حسابات وخدمات البنك لجميع أفراد المنتخب، لاعبين وجهاز فني واداري، بالإضافة إلى منحهم جائزة نقدية مبلغ 360 ألف ريال سعودي لجميع أفراد المنتخب.



وياتي هذا التكريم، تعزيزاً لدور البنك في المساعدة في إيجاد بيئة مشجعة ومحفزة للرياضيين، بيئة تشجع الشباب على الوصول لطموحاتهم وتحقق إنجازات فريدة على صعيد دولي وعالمي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)