shopify site analytics
ليبيا.. مراسم عزاء لسيف الإسلام القذافي - تسريبات إبستين: الإمارات تدعم انفصال “أرض الصومال” - نغولو كانتي..نحلة تصنع العسل في كل زمان ومكان.. - يرى ما لا يراه الآخرون.. - عراقجي من مسقط: ندخل المفاوضات بـ "عيون مفتوحة" وثوابت وطنية لا تنازل عنها - الكشف عن 41 قطعة أثرية يمنية منهوبة.. - قوات الطوارئ تفرض سيطرتها على المكلا بعد معارك عنيفة مع “درع الوطن” - تحركات عسكرية أمريكية قرب خليج عدن.. - انهيار «ستارت الجديدة» والكلفة الإنسانية للانفلات النووي - من فتح ملف ابستين في توقيت حرب ايران؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أزيح الستار يوم الثلاثاء 26 ديسمبر، عن تمثال يبلغ ارتفاعه أكثر من 6 أمتار، تكريما للمغنية الكولومبية شاكيرا، في مسقط رأسها بارانكويلا

الأربعاء, 27-ديسمبر-2023
صنعاءنيوز / -

أزيح الستار يوم الثلاثاء 26 ديسمبر، عن تمثال يبلغ ارتفاعه أكثر من 6 أمتار، تكريما للمغنية الكولومبية شاكيرا، في مسقط رأسها بارانكويلا.
ونشرت الفنانة الفائزة بجائزة غرامي عبر حسابها على "إنستغرام" مجموعة صور تتضمن والديها وإخوتها مع عمدة بارانكويلا في موقع التمثال الجديد في مسقط رأسها في بارانكيا بكولومبيا.

وكتبت شاكيرا: "يسعدني أن أشارك هذا مع والديّ وخاصة والدتي في عيد ميلادها".

https://www.instagram.com/shakira/?utm_source=ig_embed&ig_rid=79884a4c-b7c1-457c-9564-112effd7a65a&ig_mid=B291DEA7-BDDB-4D38-9757-1106E951E87A

ويبلغ ارتفاع التمثال البرونزي الذي صممه الفنان الكولومبي جينو ماركيز بدعم من طلاب وخريجي مدرسة المنطقة للفنون، 6.5 متر، وهو يعرض حركة رقصة شاكيرا (46 عاما) من فيديو كليب أغنيت لعام 2005.


وعلقت شاكيرا على الإهداء المرفق بالتمثال والذي يذكر تفاصيل حول حياتها وتكريما لها لتأثيرها على الموسيقى، قائلة: "هذا كثير على قلبي
شاكيرا تستمع لحكم القاضي النهائي في المحكمة (فيديو)
وقبل التمثال الجديد، كرمت "سبوتفاي" شاكيرا، وهي الفنانة اللاتينية الأكثر استماعا في تاريخ "سبوتفاي"، بيومها الخاص في 29 سبتمبر.

وتم إطلاق يوم شاكيرا بعد أن انتشرت حملة #ShakiraDeservesADay التي أنشأتها قاعدتها الجماهيرية الكولومبية على وسائل التواصل الاجتماعي.

وقالت شاكيرا خلال مقابلة مع For the Record على "سبوتفاي" إن موطنها كولومبيا "كان بمثابة مصدر إلهام" لمسيرتها المهنية، وأضافت أن هذا الإلهام "لا يقاس".

وأوضحت شاكيرا: "إن كولومبيا مصدر إلهام لا ينتهي، للألوان والثقافة والأصوات والقصص والفولكلور والطعام. إنها ثقافة غنية وأنا ممتنة جدا لأنني نشأت حيث كنت وأصبحت مصدر إلهامي طوال حياتي".

المصدر: people

فنانون
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)