shopify site analytics
قسد تحشد ضد الحكومة السورية - يوسف عتيبة رئيس مجلس إدارة مجموعة عتيبة التجارية ل صنعاء نيوز: - صور ضباط مصريين في إسرائيل لأول مرة - هل كان هناك اتفاق مسبق؟.. حارس مرمى السنغال يكشف الحقيقة الكاملة - عتراف صريح بارتكاب جريمة حرب في اليمن - شركة النشور للزيوت تؤكد أهمية الزيوت الأصلية خلال مشاركتها الخامسة في معارض صنعاء - هيئة العلوم تدشّن منظومة تدفئة ذكية لمزارع الدواجن والمحميات الزراعية - فندق امريكي خمس نجوم في الحسكة للدواعش - سجن الشدادي: شرارة محتملة لمخيم الهول وتهديد العراق القادم - فلسطين وتحديات الاحتلال والسياسات الأمريكية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفذ موظفي فرع الهيئة العامة للموارد المائية بمحافظتي ذمار والبيضاء، اليوم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة
وبارك المشاركون في الوقفة القرارات التي اتخذتها القيادة الثورية

الإثنين, 01-يناير-2024
صنعاءنيوز / -
رشاد الجمالي . ذمار
نفذ موظفي فرع الهيئة العامة للموارد المائية بمحافظتي ذمار والبيضاء، اليوم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة
وبارك المشاركون في الوقفة القرارات التي اتخذتها القيادة الثورية وعمليات القوات المسلحة التي تنفذها ضد كيان العدو الصهيوني.
وفي الوقفة أشار وكيل المحافظة محمد عبدالرزاق إلى أن استمرار العدوان بحق أبناء فلسطين يكشف النزعة الإجرامية للوبي الصهيوني .. لافتا إلى أن الموقف اليمني الثابت تجاه القضية الفلسطينية يأتي من منطلق الواجب الديني والوطني تجاه قضايا الأمة.
فيما أكد مدير مكتب هيئة الموارد المائية فرع ذمار البيضاء المهندس عبدالرحمن المعلمي استنكار قيادة وكوادر المكتب للجرائم المروعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين من النساء والأطفال في غزة
وأكد التفويض الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي والقوات المسلحة في اتخاذ القرارات المناسبة لردع كيان الاحتلال الصهيوني الأمريكي حتى تحقيق النصر.
وأكد بيان صادر عن الوقفة، استمرار الخروج الجماهيري في مسيرات ومظاهرات نصرة للشعب الفلسطيني .. مثمناً المواقف الرافضة لتحالف حماية السفن الإسرائيلية وعسكرة البحر الأحمر من قبل الدول الراعية للإرهاب وفي المقدمة أمريكا.
وبارك عمليات القوات المسلحة عبر القوة الصاروخية والطيران المسير والقوات البحرية التي أثلجت صدور أحرار العالم .. داعيا إلى استمرار العمليات البحرية ضد السفن الإسرائيلية والمتعاونة معها.
وأدان البيان صمت وخذلان الأنظمة العربية والإسلامية تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من جرائم يندى لها الجبين، واستعراض العضلات ولغة التهديدات ضد بعضهم البعض بينما تتجمد مشاعرهم وتخرس ألسنتهم وتتلاشى جيوشهم أمام مواجهة العدو الصهيوني.
ودعا بيان الوقفة، الشعوب العربية والإسلامية وكل من تحركه الإنسانية والمنادين بالحقوق والحريات إلى استمرار الضغط الجماهيري بالمسيرات والوقفات والمواقف التي تبرز السخط العالمي ضد المجازر الصهيونية المستمرة في فلسطين.
وشدد على ضرورة تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)