shopify site analytics
مركز رصد الزلازل يسجل هزة أرضية خفيفة في مديرية نصاب بشبوة - حين يُختطف المعنى: من أسرى الحرب إلى رهائن الوعي - القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج "حميد غثاية" في حوار شامل - العراق بين "ساحة تهديد" في الإعلام العبري و"ساحة واجب" في الإعلام الفارسي - ولدي ما يتكلم؟ احجز جلسات تخاطب أونلاين مع أخصائي معتمد - لا صحة بلا سلام: رؤية علمية ليوم الصحة العالمي 2026 - القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج "حميد غثاية" في حوار شامل - الخميسي يكتب : إلى الطبيب الذي حلف بالله العظيم في القسم الطبي ..! - المهندس عاصم عمر وهيب يحتفل بزفافهما الميمون بالمملكةً العربية السعودية - جلل الرحيل الحزين.. وذكريات ملهمة عن الكبير علي العصري.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظمت، اليوم، جامعة ذمار حملة نظافة شاملة برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي، رئيس الجامعة، وبالتعاون مع مكتب النظافة في المحافظة، ومشاركة جميع الكليات، والمعاهد، والمراكز التعليمية التابعة للجامعة، وملتقى الطالب الجامعي

الثلاثاء, 02-يناير-2024
صنعاءنيوز / -


□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 19 جمادي الآخر 1445هـ، الموافق 1يناير 2024م:

■ نظمت، اليوم، جامعة ذمار حملة نظافة شاملة برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي، رئيس الجامعة، وبالتعاون مع مكتب النظافة في المحافظة، ومشاركة جميع الكليات، والمعاهد، والمراكز التعليمية التابعة للجامعة، وملتقى الطالب الجامعي.
حيث تم تنظيم الحملة تحت شعار "النظافة مظهر حضاري وإيماني"، وتزامنت مع الحملة المركزية التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحملت الحملة في جامعة ذمار عنوان "طوفان الأقصى".
شارك في الحملة رئيس الجامعة، ونائبه للشؤون الأكاديمية، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب ومستشاروه، وأمين عام الجامعة، ومساعدوه، وكوادر الجامعة الأكاديمية، والإدارية من جميع المستويات، وطلاب الجامعة.
وفي افتتاح الحملة، أعرب الدكتور الحيفي عن شكره للحضور من قيادات الجامعة والطلاب، وكذا العمال، وسائقي المعدات الذي حضروا بمعداتهم التابعة لمكتب النظافة في المحافظة.
وأكد أنه لشرف للجامعة، وكوادرها هذا الاهتمام بالنظافة لتكون الجامعة مكاناً نظيفاً، وصحياً، حيث  يجب أن تصبح النظافة سلوكاً يومياً حضارياً في حياتنا، وسلوكنا داخل الحرم الجامعي.
وأضاف: أنه لشرفٌ للجامعة أن تعمم هذه المبادرة على جميع المؤسسات التعليمية العالية في اليمن، وأن نكون في جامعة ذمار سباقين في الإعلان عن يوم شامل للنظافة في 1 يناير 2024م، ويدل تبني المبادرة على درجة المرونة الإيجابية لقيادة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتفاعلها البناء مع احتياجات الجامعات، وتطلعاتها، وتبنيها للمبادرات النموذجية، وتعميمها على مستوى مؤسسات التعليم العالية في اليمن.
وأضاف الدكتور الحيفي: لقدد قررنا في الجامعة، تبني لائحه للهندام الجامعي تقوم على مبدأ النظافة، والحشمة، وسنعممها على جميع كليات ومعاهد، ومراكز جامعة ذمار، ونأمل أن تتبنى وزارة التعليم التالي هذه اللائحه؛ لأنها أصبحت ضرورية لمواجهة الحرب الناعمة التي تستهدف أبنائنا وبناتنا الطلبة في الجامعات.
وتعكس هذه الحملة اهتمام جامعة ذمار بالنظافة، والصحة في مؤسستها، وتسعى لتعزيز الوعي بأهمية النظافة، وتشجيعها كسلوك يومي حضاري.

https://www.tu.edu.ye/page/view/1/2577
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)