shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نتنياهو: لن ننهي الحرب بدون إغلاق الثغرة في محور فيلادلفيا وإلا فإن تسريب الأسلحة سيتواصل

الأحد, 14-يناير-2024
صنعاءنيوز / -

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن تل أبيب لن تنهي الحرب بدون إغلاق الثغرة في محور فيلادلفيا وإلا فإن دخول الأسلحة سيتواصل.
وكتب نتنياهو في تغريدة على منصة "إكس": "سنستمر في الحرب لتحقيق أهدافنا، لا محكمة لاهاي ولا محور الشر سيوقفنا، محكمة لاهاي حضيض أخلاقي في تاريخ الأمم، يا للوقاحة يا للعار".

وأضاف: "سمعت المحللين في الاستديوهات يقولون إن الانتصار غير ممكن، طبعا هو ممكن، معارك واسعة لا تزال شمالي القطاع ولن نعيد أهالي غزة حتى تنتهي الحرب".

وختم نتنياهو: "أوضحت لوزير الخارجية الأمريكي أن هذه ليست حربنا فقط بل حربكم أيضا ضد محور الشر، لن ننهي الحرب بدون إغلاق الثغرة في محور فيلادلفيا وإلا فإن دخول الأسلحة سيتواصل".

ونفى مصدر مصري مسؤول، اليوم السبت، ما تم تداوله من تقارير إعلامية عن وجود تعاون مصري إسرائيلي بشأن محور فيلادلفيا الحدودي.

وأكد المصدر أن مثل هذه الأنباء عارية تماما من الصحة، بحسبما نقلت قناة "القاهرة الإخبارية".

ونقلت "رويترز" للأنباء في وقت سابق عن 3 مصادر أمنية مصرية أن القاهرة رفضت مقترحا إسرائيليا لتعزيز الإشراف الإسرائيلي على المنطقة العازلة على الحدود بين مصر وقطاع غزة.







المصدر: RT



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)