shopify site analytics
الحرية للدكتور على المضواحي - كيف يجسد ريال مدريد مقولة مورينيو في دوري الأبطال؟ - برعاية المشير حفتر وبجهود اللواء الكزة: صلح نهائي بين قبيلتي الزوية والعبيدات - ريال مدريد يقهر إنتر ميلان بهدفين ويخطف أول ثلاث نقاط في أبطال أوروبا! الرياضة - كوكوريلا بعد ظهوره الأول في الأبطال: ارتداء قميص "ملك أوروبا" مكافأة لعمل العمر - كيف يفكر مورينيو لفك شفرة ريال مدريد وتجاوز معضلة الوسط والدفاع؟ - هالاند يقود مانشستر سيتي لافتتاح مشواره في أبطال أوروبا بفوز ثمين على بورتو - الوفد المفاوض لصنعاء يكشف تفاصيل الموقف مع السعودية - ذكرى إعلان "سرت".. هل حقق الاتحاد الأفريقي طموحات القارة بعد 27 عاماً؟ - للوزارة مديرية منارة /1من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفتتح وزيرالاتصالات وتقنية المعلومات في حكومة تصريف الأعمال مسفر عبدالله النمير ومحافظ الحديدة محمد عياش قحيم، اليوم، معمل يمن موبايل

الخميس, 18-يناير-2024
صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني -


أفتتح وزيرالاتصالات وتقنية المعلومات في حكومة تصريف الأعمال مسفر عبدالله النمير ومحافظ الحديدة محمد عياش قحيم، اليوم، معمل يمن موبايل للحاسوب بكلية الآداب جامعة الحديدة.

واطلع النمير وقحيم ومعهم وكيلي المحافظة محمد حليصي وعلي قشر، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الأهدل، على مكونات المعمل الذي يضم 20 جهاز حاسوب مع مكوناتها وطاولات وكراسي.

وثمن الوزير مسفر جهود شركة يمن موبايل في توفير المعمل ودعم العملية التعليمية بالجامعة بما يمكنها من أداء رسالتها العلمية والمجتمعية.

مؤكدا مدى أهمية مثل هذه المعامل في الارتقاء بالمستوى التعليمي للطلاب وتطوير العملية التعليمية وتخريج الكوادر المؤهلة في مختلف التخصصات.

ونوه بما حققته السلطة المحلية وجامعة الحديدة من نجاحات ملموسة وصمود الكادر الأكاديمي والإداري الذي أفشل مساعي العدوان لتعطيل العملية التعليمية.

فيما عبر محافظ الحديدة، عن شكره لوزير الاتصالات وتقنية المعلومات والمعنيين في شركة يمن موبايل على مساهمتهم في تزويد الجامعة بالمعمل. 

منوها بدور وزارة الاتصالات الفاعل في تلبية احتياجات من المشاريع والخدمات وإعادة صيانة البنية التحتية المتضررة جراء استهداف العدوان. 

بدوره أشاد رئيس جامعة الحديدة، بمبادرة شركة يمن موبايل لدعم الجامعة.

وأشار إلى حاجة الجامعة للمزيد من المعامل نظرا لتعرض معظمها للتدمير والاستهداف من قبل العدوان.

وأكد على ضرورة تضافر الجهود لدعم جامعة الحديدة التي تضررت بشكل كبير وتحتاج إلى المساندة من كافة الجهات.

حضر الافتتاح، مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع والإنشاءات - عضو مجلس إدارة شركة يمن موبايل إسماعيل حميد الدين، والمدير التنفيذي لشركة يمن موبايل المهندس عامر هزاع ، ومدير مؤسسة الاتصالات علي هبه مكي، ومدير شؤون الشركة عبدالجبار البدوي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)