shopify site analytics
صنعاء تقر إجراءات سلامة لشركات نقل الركاب بعد كارثة أبين    - هجوم مسلح على سفينة قبالة سواحل الصومال - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء الثامن - خطاب خامنئي؛ تثبيت فاز تحديد المصير ووقود على نار التناقضات الداخلية في الحكم! - صرخة البقاء لا تضيعوا المجد - اختتم صندوق تنمية المهارات اليوم البرنامج التدريبي "التصنيع الرشيق" - الاتحاد العام لالتقاط الأوتاد في اجتماعه يقر الترتيبات النهائية لبطولة 30 نوفمبر - مشاركة المرأة في المشهد الحيوي لمجتمعها - رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح يتفقد أوضاع الاصلاحية المركزية والاحتياطية - شركة النصر سولار... 19 عاماً من التميز في الطاقة وتقنية المعلومات وخبرة رائدة في أنظم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قامت الرقابة علي المصنفات الفنية بحذف مشهدين أساسين من فيلم " المسافر" للفنان خالد النبوي، والمقرر عرضه في الثالث عشر من يوليو المقبل ، وذلك حتي تسمح بعرضه.

الإثنين, 04-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

قامت الرقابة علي المصنفات الفنية بحذف مشهدين أساسين من فيلم " المسافر" للفنان خالد النبوي، والمقرر عرضه في الثالث عشر من يوليو المقبل ، وذلك حتي تسمح بعرضه.أحد المشهدين يقع في أول الفيلم وهو مشهد جنسي بين سيرين عبد النور وخالد النبوي بطلي العمل، أما المشهد الثاني فيقع في نهايته وهو لممثلة لبنانية تدعى نانا تقوم من خلاله بإرضاع طفلها.

ومازال الدكتور سيد خطاب رئيس هيئة الرقابة على المصنفات الفنية والمخرج أحمد ماهر يقومان حاليا بالتفاوض من أجل تعديل المشهدين،لاسيما وان مخرج الفيلم يصر على الاحتفاظ بالمشهدين باعتبارهما من أهم مشاهد العمل، حيث تترتب عليهما أحداث كثيرة، إلا أن خطاب يرى أنه من المستحيل عرض الفيلم تجارياً إلا بعد حذفهما بالكامل وليس تقصير مدتهما كما يحدث في بعض الأفلام.

يذكر أن فيلم "المسافر" يشارك في بطولته عمر الشريف وعمرو واكد وشريف رمزي، ، وهو من إنتاج وزارة الثقافة.
دنيا الوطن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)