shopify site analytics
لمصر الريادة أو ما يزيد بزيادة - صنعاء: الدفاع المدني ينتشل جثة طفلة قضت غرقاً في سد مائي بمديرية مناخة - بيان تعزية ومواساة بوفاة المغفور له بإذن الله البطل/ محمد عبد الله البحري - الحديدة تزين ساحلها برمز تراثي.. مجسم الجرة يتحول إلى معلم بحري جديد - ملحمة الرغيف ونعيق في حزيران - فيديو لأضحية باسم "معمر وسيف الإسلام القذافي" في بني وليد يثير جدلاً واسعاً على منصات - الدبيبة يُهنئ الشعب الليبي بعيد الأضحى ويشيد بجهود الأجهزة الأمنية والرقابية - المشير خليفة حفتر يُهنئ الشعب الليبي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى ا - رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  توجت التايوانية هسيه سو-وي وشريكتها البلجيكية إليسه ميرتنز بلقب زوجي السيدات في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الأحد

الأحد, 28-يناير-2024
صنعاءنيوز / -

ملبورن – رويترز – توجت التايوانية هسيه سو-وي وشريكتها البلجيكية إليسه ميرتنز بلقب زوجي السيدات في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الأحد بعد الفوز وبجدارة 6-1 و7-5 على الثنائي المكون من اللاتفية إيلينا أوستابنكو والأوكرانية ليودميلا كيتشنوك.

وبهذا الفوز حصل الثنائي المصنف الثاني على لقب زوجي السيدات في البطولات الكبرى للمرة الثانية بعد تتوجيه في ويمبلدون في 2021.
وبهذا الفوز أيضا أصبحت هسيه ثاني أكبر لاعبة سنا تحرز لقبا كبيرا في الزوجي بعد ليزا ريموند.
وأسدلت هسيه (38 عاما) الستار على مسيرتها في منافسات الفردي بعد هزيمتها في الدور الأول من المراحل التأهيلية لأستراليا المفتوحة هذا العام لكنها رغم ذلك أحرزت لقبها الثاني في البطولة بعد الفوز بلقب الزوجي المختلط يوم الجمعة الماضي.
ومنح انتصار اليوم أيضا هسيه لقبها السابع في زوجي السيدات في البطولات الأربع الكبرى بعد تتويجها أربع مرات في ويمبلدون ومرتين في فرنسا المفتوحة.
في المجموعة الأولى كسرت هسيه وميرتنز أرسال الثنائي المنافس في الشوط الثالث وسريعا حسمتا المجموعة.
لكن المجموعة الثانية شهدت منافسة أكثر قوة وتقدمت أوستابنكو وكيتشنوك مبكرا بعد كسر للإرسال لكن الثنائي هسيه وميرتنز رد بكسر جديد للإرسال ليتعادل الطرفان 2-2 قبل أن يتقدم الثنائي الفائز 5-3.
ومرة أخرى تعادل طرفا المباراة 5-5 قبل أن تكسر هسيه وميرتنز إرسال الزوجي المنافس وتحسما المجموعة والمباراة واللقب في أول فرصة.
وقالت ميرتنز بعد الفوز “تهانينا أيتها الفتيات لتقديم مباراة كبيرة.
“المجموعة الثانية كانت متقاربة فعلا وكان لابد لنا من القتال بكل جدية اليوم. أشكر الجميع على الحضور.”
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)