shopify site analytics
المحضار يحذر من الدعوات المشبوهة للمرتزقة الزج بأبناء المحافظات المحتلة خدمة للعدو - بدء المؤتمر الأول للاستشعار عن بُعد والمعلومات الجيومكانية وتقنيات الفضاء - تتويج مغربي في القاهرة الشاب عمر دغوغي الإدريسي يتوج بوسام قائد الشباب العربي 2026 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  3 اكتوبر 2026  - غضب مودريتش عقب الهزيمة التاريخية أمام إنجلترا (7-0) - تحركات جادة من الاتحاد البرتغالي لاحتواء أزمة رونالدو وجيسوس - الرويشان وشيبان وبادر يزورون جـرحى القــوات المسلــحة في هيئة مستشفى ذمار العام - السعودية والإمارات.. تنسيق متصاعد وغموض إماراتي بشأن العودة إلى الحرب في اليمن - تحالف جديد بين مصراتة والزاوية: "ملتقى أبناء الوطن" يجدد الدعم لحكومة الوحدة الوطنية - جريمة مروعة تهز الجالية العربية في شيكاغو: مقتل المغترب الأردني الأمريكي محمد الحشايش -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انطلقت اليوم في العاصمة صنعاء بمشاركة أ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، ومعه المشاركين من جامعة ذمار

الإثنين, 29-يناير-2024
صنعاءنيوز / -


□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/18 رجب 1445هـ، الموافق 29 يناير 2024م:

■ انطلقت اليوم في العاصمة صنعاء بمشاركة أ.د عبدالكافي الرفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، ومعه المشاركين من جامعة ذمار، أحداث المسابقة العلمية الثانية لطلبة الجامعات اليمنية. وتمت الفعالية برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حسين حازب.

شملت المسابقة تخصصات عدة منها "طب الأسنان، واللغة الإنجليزية"، ضمن مشروع المسابقات التنافسية التي تنظمها وزارة التعليم العالي.

وأشار الدكتور الرفاعي، في تصريح لإعلام الجامعة، إلى حرص رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي على مشاركة الجامعة بفعالية في تلك المنافسات، حيث حققت جامعة ذمار يوم أمس المركز الثاني في المسابقة العلمية على مستوى الجمهورية اليمنية من خلال طلاب كلية طب الأسنان.
وتشارك الجامعة اليوم في مسابقة اللغة الإنجليزية عبر طلاب كليتي الآداب والتربية الذين حصدوا المركز السادس في المسابقة.

يهدف هذا الحدث التنافسي الهام إلى تحفيز الطلاب على مزيد من الإبداع، وتبادل الخبرات، والمعارف مع زملائهم من الجامعات اليمنية الأخرى المشاركة في المسابقة، والتي يبلغ عددها 29 جامعة حكومية، وأهلية من مختلف المحافظات اليمنية.

تجدر الإشارة إلى أنه من المتوقع أن يحظى الفائزون بالمسابقة بتكريم، وتقدير على مستوى الجامعات اليمنية في حفل ختام المسابقة بعد إعلان كافة النتائج.

https://www.tu.edu.ye/index.php/site/views/student-affairs/2517/2638
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)