shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 20   فبراير 2026          - تعزيزات سعودية ضخمة تطوق كريتر وتغلق محيط "معاشيق - صياغة إخبارية "سياسية وعسكرية" (مناسبة للمواقع الإخبارية) - كي لا يقال ...يجب الحفاظ على القبيلة ورموزها - جامعة إب : كلية الطب والعلوم الصحية تحتفي بتخرج الدفعة الثانية من برنامج الطب - تواصل فعاليات "أماسي رمضان " لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة - التحرك الدولي ورفض الاحتلال والاستيطان - في المثنى لا تصمت الصحراء… بل تُخزّن المستقبل - انطلاق بطولة ا لشهيد الغماري الرمضانية - رسالة لمن يهمهم الأمر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت "سكاي نيوز" اليوم الثلاثاء بأن الأمير ويليام قد يتولى بعض الواجبات العامة للملك تشارلز الثالث بعد تشخيص إصابته بالسرطان

الثلاثاء, 06-فبراير-2024
صنعاءنيوز / -

أفادت "سكاي نيوز" اليوم الثلاثاء بأن الأمير ويليام قد يتولى بعض الواجبات العامة للملك تشارلز الثالث بعد تشخيص إصابته بالسرطان، إلا أن الشؤون الدستورية ستظل من مسؤولية الملك.

الفحوصات الطبية تكشف إصابة الملك تشارلز الثالث بالسرطان
وتابعت القناة: "قد يتولى كبار أفراد العائلة المالكة، بما في ذلك وريث العرش الأمير ويليام، مسؤوليات إضافية كملك أثناء علاجه.. ومع ذلك، فمن المتوقع أن تكون هذه المسؤوليات مرتبطة بالأنشطة العامة، وليس بالدور الدستوري للملك".

وأوضحت القناة أن الملك سيواصل لقاءاته الأسبوعية مع رئيس الوزراء ريشي سوناك، لكن من الممكن أن تعقد اللقاءات عن بعد.

وكان قصر باكنغهام قد أعلن في بيان له يوم أمس أن الملك تشارلز الثالث، الذي خرج من المستشفى بعد خضوعه للعلاج من تضخم البروستاتا، قد تم تشخيص إصابته بالسرطان. ويترتب على البيان أن الحديث لا يدور عن سرطان البروستاتا. وقد بدأ الملك في العلاج، حيث نصحه الأطباء بتأجيل المناسبات العامة. ومع ذلك، سيستمر في أداء الواجبات الحكومية والعمل بالوثائق الرسمية.

المصدر: سكاي نيوز

أخبار
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)