shopify site analytics
حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي - المجتمع الدولي ووقف الحرب ووضع حد للمجاعة - حماية البصر - تدشين المرحلة الثانية من برنامج التمكين الاقتصادي للمرأة - اختتام المعرض والمنتدى التقني الاول باليمن - لجنة السجون تعالج أوضاع نزلاء حجة وتفرج عن 9 وتُحيل 34 للنيابة - صنعاء تتلألأ فرحًا بعرس آل الشرماني - في ليلة بهية… عرس آل الشرماني يزين سماء صنعاء - الدكتور الروحاني : الحتارش.. الاسكان الوهم..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز اليوم كمية كبيرة من الأسلحة والمتفجرات التابعة لعناصر أحزاب اللقاء المشترك.

وقال مصدر أمني في محافظة تعز

الجمعة, 08-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز اليوم كمية كبيرة من الأسلحة والمتفجرات التابعة لعناصر أحزاب اللقاء المشترك.

وقال مصدر أمني في محافظة تعز أن قوات الأمن داهمت في الساعة الحادية عشر والنصف من صباح اليوم منزلا في حي الجحملية جوار مدرسة الكويت بمديرية صالة وعثرت على كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر والمتفجرات ومن بينها صواريخ كتف نوع " لو " وبوازيك.

واوضح المصدر أن تلك الكميات الكبيرة من الأسلحة كانت معدة لتنفيذ عمليات إرهابية ضد المواطنين الأبرياء والمصالح والمنشآت الحكومية ورجال القوات المسلحة والأمن .. لافتا انه تم ضبط اثنين من المسلحين في المنزل فيما فر خمسة آخرون وان التحقيقات تجري حاليا مع المتهمين فيما تقوم قوات الأمن بملاحقة بقية المتهمين تمهيدا لإحالة القضية إلى النيابة.

وأشاد المصدر بتعاون المواطنين مع رجال الأمن والذين أسهموا في ضبط هذه الأسلحة وتجنيب السكان ويلات استخدامها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)