shopify site analytics
نماء تستقبل أول دفعة من الحراثات وتد مرحلة جديدة لدعم القطاع الزراعي في اليمن - صندوق تنمية المهارات ومركز الرازي يؤهلان كوادر مستشفى النخبة في ادارة الجودة - حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز اليوم كمية كبيرة من الأسلحة والمتفجرات التابعة لعناصر أحزاب اللقاء المشترك.

وقال مصدر أمني في محافظة تعز

الجمعة, 08-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز اليوم كمية كبيرة من الأسلحة والمتفجرات التابعة لعناصر أحزاب اللقاء المشترك.

وقال مصدر أمني في محافظة تعز أن قوات الأمن داهمت في الساعة الحادية عشر والنصف من صباح اليوم منزلا في حي الجحملية جوار مدرسة الكويت بمديرية صالة وعثرت على كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر والمتفجرات ومن بينها صواريخ كتف نوع " لو " وبوازيك.

واوضح المصدر أن تلك الكميات الكبيرة من الأسلحة كانت معدة لتنفيذ عمليات إرهابية ضد المواطنين الأبرياء والمصالح والمنشآت الحكومية ورجال القوات المسلحة والأمن .. لافتا انه تم ضبط اثنين من المسلحين في المنزل فيما فر خمسة آخرون وان التحقيقات تجري حاليا مع المتهمين فيما تقوم قوات الأمن بملاحقة بقية المتهمين تمهيدا لإحالة القضية إلى النيابة.

وأشاد المصدر بتعاون المواطنين مع رجال الأمن والذين أسهموا في ضبط هذه الأسلحة وتجنيب السكان ويلات استخدامها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)