shopify site analytics
السلطة المحلية بشبوة تُدين العدوان الأمريكي الصهيوني على الجمهوريةالإسلامية الايرانية - دوي انفجارات قوية في دبي - إطلاق موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة - صنعاء تنعي "جابر العثرات".. رحيل القامة الإنسانية "ماجد عبدالله البحري" - أي وجيه بقيت الثقة فيه - ترجل فارس الأخلاق والمواقف.. - عاجل: هزة أرضية تضرب "حوث" بمحافظة عمران ومركز الزلازل بذمار يكشف التفاصيل - عدن على صفيح ساخن.. جماهير "الانتقالي" تحاصر معاشيق وترفع صورة "ترامب" استنجاداً من " - عملاق صيني يُعيد "جوهرة الشرق" إلى الخدمة.. ميناء عدن يستعد لاسترداد عرشه المفقود! - نذر مواجهة.. دول كبرى تجلي دبلوماسييها وتحذر من السفر إلى إيران وإسرائيل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مكتب الصناعة والتجارة بمدينة البيضاء يضبط و يداهم المواد الغذائية الفاسدة ومنتهية الصلاحية

الأربعاء, 28-فبراير-2024
صنعاءنيوز / -

البيضاء-محمد صالح المشخر
نفذ فرع مكتب الصناعة والتجارة بمدينة البيضاء اليوم حملة نزول ميدانية مفاجئة لمراقبة وتفتيش الاسواق في الأسواق والمحلات والمراكز التجارية بمدينة البيضاء،مع قدوم شهر رمضان المبارك.

وأوضح/مدير مكتب الصناعة والتجارة بمدينة البيضاء علي محمد المنتصر،أن الحمله ضبطت كميات من السلع الغذائية التي انتهت صلاحيتها"حفاضات اطفال،و صوابين ،وعصائر ،و بفكات،ومشروبات،ومواد تجميل وغيرها"وتم تحريزها من قبل فرق التفتيش التابعة لمكتب الصناعة بمدينة البيضاء،وتحرير محضر ضبط بشأنها و سيتم احالتها الى النيابة المختصة للنظر فيها وفقاً للقانون.
وأكد مدير فرع مكتب الصناعة والتجارة بمدينة البيضاء،تعزيز عملية الرقابة والنزول الميداني للأسواق والمحلات والمراكز التجارية بمختلف أحياء ومناطق وشوارع مدينة البيضاء مركز عاصمة المحافظة،لضبط المخالفات التموينية و السعرية واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
ودعا المواطنين التنبه إلى فترة الصلاحية و الإبلاغ عن أي تاجر أو محل يبيع مواد غذائية منتهية الصلاحية أو تالفة حفاظا على سلامة الجميع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)