shopify site analytics
فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة - لجنة من وزارة التعليم العالي تزور كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

تدرج الولايات المتحدة اليوم على قوائم العقوبات نائب قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، وعميل مرتبط بالحوثيين قام بدعم أعمالهم العدوانية

الجمعة, 01-مارس-2024
صنعاءنيوز / -


تدرج الولايات المتحدة اليوم على قوائم العقوبات نائب قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، وعميل مرتبط بالحوثيين قام بدعم أعمالهم العدوانية، ومالك ومشغل سفينة تستخدم لشحن السلع الإيرانية لدعم الحوثيين وفيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني.

نتخذ هذا الإجراء بالتنسيق مع المملكة المتحدة من خلال شراكتنا الثنائية في المعركة الدولية ضد الإرهاب. ويأتي هذا الإجراء عقب إدراج الولايات المتحدة مؤخرا جماعة أنصار الله (المعروفة بالحوثيين) على قائمة الإرهابيين الدوليين المدرجين بشكل خاص بسبب هجماتها غير المسبوقة على التجارة البحرية الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن.

وتدرج الولايات المتحدة بشكل منفصل شركتين إضافيتين تمتلكان وتشغلان سفينة متورطة في شحن أكثر من 100 مليون دولار من السلع الإيرانية بالنيابة عن وزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة الإيرانية. وتواصل هذه الوزارة تسهيل تسليم الأسلحة الإيرانية، وبخاصة الطائرات المسيرة، إلى روسيا لدعم حرب عدوانها على أوكرانيا وإلى الجماعات الميليشياوية المتحالفة مع إيران في الشرق الأوسط.

وتواصل الولايات المتحدة وحلفاؤها التزامها بمكافحة تمويل الإرهاب، كما ستتابع استخدام كافة السبل المتاحة لتعطيل هجمات الحوثيين على الشحن الدولي في المنطقة.

اتخذت وزارة الخزانة الإجراء اليوم بموجب الأمر التنفيذي رقم 13224 بصيغته المعدلة. ويرجى الاطلاع على البيانين الصحفيين الأول والثاني الصادرين عن وزارة الخزانة للحصول على المزيد من المعلومات حول هذا الإجراء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)