shopify site analytics
الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! - لاحول ولاقوة إلا بالله: دمعة طفل في غزة تفضح صمت العالم - هل تحرير فلسطين فرض عين على مصر فقط؟" - ضبط أكثر من 30 ألف حبة مخدرة - الأرصاد يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة - إسرائيل تحتجز نائبة بريطانية والسبب "أصولها من اليمن " - ماسك يتصدر قائمة الأثرياء الأكثر خسارة في العالم خلال 2025 - الموت جوعا وبالصواريخ أو التهجير القسري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت وكالة "فرانس برس" حقيقة صورة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر "عقد صفقة بيع مصنع للسكر يملكه إماراتي في قنا المصرية

السبت, 02-مارس-2024
صنعاءنيوز / -

كشفت وكالة "فرانس برس" حقيقة صورة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر "عقد صفقة بيع مصنع للسكر يملكه إماراتي في قنا المصرية إلى رجل أعمال إسرائيلي" في الأيام الماضية.

وأوضحت الوكالة أن هذه الصورة التي وزعتها وكالة فرانس برس قديمة ومصوّرة أثناء توقيع اتفاق الشراكة الاقتصاديّة بين دولة الإمارات وإسرائيل عام 2022.

وقال ناشروها إنّها تُظهر توقيع اتفاق بيع مصنع للسكّر يملكه مستثمر إماراتي في مدينة قنا (جنوب شرق القاهرة) لرجل أعمال إسرائيلي، حيث حظي المنشور بآلاف المشاركات والتعليقات على موقعي فيسبوك وإكس، عقب إعلان الإمارات العربية المتحدة قبل أيام أنها ستضخّ "35 مليار دولار استثمارات مباشرة" في غضون شهرين في مصر.


وتعود صورة المنشور المتداول لتوقيع اتفاقية الشراكة الاقتصاديّة هذه بين الإمارات وإسرائيل ولا علاقة لها بمصر أو بمصانع السكّر.


المصدر: فرانس برس

أخبار مصر
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)