shopify site analytics
العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! - صنعاء تتزين يوم الأربعاء القادم بقناديل الفرح.. وتزف الشاب الخلوق "هاشم بن هاشم" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشن مكتب الهيئة العامة للزكاة مديرية يريم  اليوم توزيع زكاة الزروع والثمار العينية لموسم الحصاد 1445هـ  تحت شعار "وآتوا حقه يوم حصاده"

السبت, 02-مارس-2024
صنعاءنيوز / -
صنعاء نيوز - رشاد الجمالي
دشن مكتب الهيئة العامة للزكاة مديرية يريم اليوم توزيع زكاة الزروع والثمار العينية لموسم الحصاد 1445هـ تحت شعار "وآتوا حقه يوم حصاده".
وفي التدشين الذي حضرة مدير عام الزكاة العينية بدوان الهيئة نبيل القرماني ومدير عام المتابعة والتحصيل بديوان الهيئة عبدالله الفقية اكد وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف المشاريع التي تنفذها الهيئة في عموم المحافظات.. حاثا المكلفين إلى المبادرة والمسارعة في دفع زكاة أموالهم إلى الهيئة ومكاتبها في المحافظات والمديريات خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك.
وأكد أن الزكاة فيها الكفاية لسد حاجة الفقراء والمساكين مشيرا إلى أنه في حال إخراج الزكاة المستحقة على الوجه الأمثل لن يكون هناك أي فقير ومحتاج.
فيما أكد مدير الهيئة العامة للزكاة بمحافظة إب ماجد التينةالى أهمية الحرص على إخراج الزكاة لما تمثله من أهمية في تطهير النفوس والأموال.
ودعا كل المكلفين إلى المبادرة في تسليم ما عليهم من زكاة إلى هيئة الزكاة باعتبارها الجهة المعنية في جمع الزكاة وصرفها لمستحقيها من الفقراء والمساكين حسب مصارفها الشرعية التي حددها الله تعالى في كتابه الكريم.. مثمنا جهود هيئة الزكاة في تنفيذ المشاريع الخيرية والإنسانية والوصول إلى الفقراء والمحتاجين في مختلف القرى والعزل.
بدوره أشار مدير مكتب الزكاة بمديرية يريم احمد علي الجمالي أن المشروع يستهدف احدى عشر الف مستفيدا من الفقراء والمساكين في مختلف مناطق مديرية يريم
وأكد حرص الهيئة على إيصال أموال الزكاة إلى مستحقيها وفق مصارفها الشرعية... داعيا المزكين إلى أن يكونوا شركاء في توزيع زكاتهم إلى مستحقيها عبر هيئة الزكاة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)