shopify site analytics
الجمهورية تايلور غرين: واشنطن تخون الشعب الأمريكي - مركز "غاماليا" الروسي يحدد موعد بدء تلقي المرضى للقاح السرطان - عدة زلازل تضرب اليابان وباكستان وجزر الكوريل - عاصي الحلاني يطرح اغنيته الجديدة " قلبي شاطر " - ختامها مسك .. أصالة تختتم فعاليات مهرجان جرش على المسرح الجنوبي - توضيح للرأي العام صادر عن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه 2 أغسطس 2025م - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  2  يوليو 2025  - المقاومة وراء الاعتراف بدولة فلسطين - عادة انتشرت مؤخرا أوساط الشباب - الحل الثالث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مقتل 9 وإصابة 20 بقصف إسرائيلي استهدف حشدا ينتظر المساعدات قرب دوار الكويت بمدينة غزة

الثلاثاء, 12-مارس-2024
صنعاءنيوز / -

أفادت وسائل إعلام فلسطينية الثلاثاء، بارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على منطقة دوار الكويت جنوب مدينة غزة، حيث كان العشرات ينتظرون وصول المساعدات إلى 9 قتلى وأكثر من 20 إصابة.

جلبت لهم المساعدات فأقلت جثثهم.. الجيش الإسرائيلي يفتح النار على آلاف الفلسطينيين في غزة (فيديو)
واستهدفت القوات الإسرائيلية حشدا من الفلسطينيين تجمع قرب دوار الكويت بمدينة غزة، شمال القطاع، في انتظار المساعدات الإنسانية، في حادثة باتت تتكرر.

وكانت القوات الإسرائيلية، ارتكبت مجزرة نهاية فبراير الماضي، حيث أطلقت النار على المئات من الفلسطينيين، أثناء انتظارهم استلام المساعدات الإنسانية في دوار النابلسي قرب شارع الرشيد في قطاع غزة، ما أدى إلى مقتل أكثر من 100 شخص.

وبينما قال المكتب الإعلامي لحكومة غزة إن الجيش الإسرائيلي "ارتكب مجزرة مروعة لاشخاص كانوا يبحثون عن لقمة العيش جنوب غرب مدينة غزة"، نفى الجيش الإسرائيلي أن يكون قد أطلق النار على القافلة الإنسانية نفسها، مشيرا خلال تحقيق أجراه حول الحادثة، إلى أن "قوات الجيش الإسرائيلي لم تطلق النار على القافلة الإنسانية نفسها، بل على المشتبه بهم الذين اقتربوا من المنطقة المجاورة للقوات ومن شكلوا خطرا عليها".

المصدر: RT

الجيش الإسرائيلي
الحرب على
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)