shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب (48) كادرا من سبأ فارما في السلامة المهنية - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - مكتب الضرائب بمحافظة أب يناقش خطة العمل ويكرّم المبرزين في الأداء الضريبي - أيهما أنفع للقيادة السعودية والمنطقة: التصالح مع الشعب اليمني وجبر الضرر - الرويشان يكتب: عن الذكاء الاصطناعي في بلد الغباء السياسي! - قامة علمية وإنسانية لا تُعوض.. الأستاذ الدكتور صالح سالم باحاج: روح كلية الطب - القدوة يكتب: تدمير القطاع الصحي في غزة ومخطط التهجير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 2 أغسطس 2026  - كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن تبحث تطوير الأداء الأكاديمي والإداري - نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قيادات جامعة ذمار تشارك في مسيرتي صنعاء وذمار تحت شعار  "عملياتنا مستمرة ... أوقفوا عدوانكم"

السبت, 23-مارس-2024
صنعاءنيوز / -


□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/12 رمضان 1445هـ، الموافق 22 مارس 2024 م:

■شارك، اليوم، أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه عمداء الكليات، في مسيرة "عملياتنا مستمرة ... أوقفوا عدوانكم"، والتي خرجت في العاصمة صنعاء انتصاراً لفلسطين ودعماً لاستمرار العمليات الجهادية ضد الكيان الصهيوني.

ومن جهة أخرى شارك نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د.عبدالكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة الدكتور محمد حطرم، وعدد من نواب العمداء والمدراء العموم، وأمناء الكليات، وكوادر الجامعة الإدارية، والأكاديمية في المسيرة التي نُظِّمت لدعم غزة، في شارع الكهرباء بمدينة ذمار، بالإضافة إلى مشاركة ملتقى الطالب الجامعي في المسيرة.

كما شارك عضو مجلس الشورى حسن عبدالرزاق، وعدد من قيادات المحافظة، ومدراء المكاتب التنفيذية، وفي المسيرة تم إلقاء قصيدة شعرية، وترديد شعارات تأييد لصمود غزة وشعب فلسطين.

وبارك بيان صادر عن المسيرة استمرار العمليات البطولية لأبطال لقواتنا المسلحة واستمرار استهداف السفن الإسرائيلية، والسفن المتجهة للكيان في فلسطين المحتلة، وبارك استمرار عمليات محور المقاومة في العراق، ولبنان، وفلسطين".

وأكد البيان على ضرورة استمرار الصمود، والمقاومة، ومقاطعة البضائع الصهيونية والأمريكية، وختمت المسيرة بيانها بالتأكيد على ضرورة استمرار التعبئة، والتحشيد، والدعوة للنفير العام المسلح لمواجهة العدو الصهيوني، والأمريكي، والبريطاني، والمطالبة بفتح الممرات البرية للوصول إلى قلب كيان العدو، دفاعاً عن أمتنا، وديننا، ومقدساتنا.
https://t.me/tueduye/4274
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)