shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم - تألق لافت للمشاركين في بطولة المغرب للبريكين والهيب هوب - مكتب محاماة شركات في المنوفية: المحامي طاهر مغربي يتصدر الريادة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت الممثلة الأمريكية ديمي مور -46 عاما- إنها تشعر بالفخر عندما تقبل النساء على التغزل في زوجها الوسيم، الممثل اشتون كوتشر-32 عاما-. وقالت مور في تصريحات نشرها موقع "فيميل فيرست" الالكتروني: "أشعر أن هذا الأمر بمثابة مجاملة" مشددة على أن هذه المواقف تجعلها تدرك كم هي سعيدة لأنها زوجة لمثل هذا الرجل. ويظهر كوتشر في فيلمه الجديد "سبريد" في العديد من "

الإثنين, 17-أغسطس-2009
صنعاء -

قالت الممثلة الأمريكية ديمي مور -46 عاما- إنها تشعر بالفخر عندما تقبل النساء على التغزل في زوجها الوسيم، الممثل اشتون كوتشر-32 عاما-. وقالت مور في تصريحات نشرها موقع "فيميل فيرست" الالكتروني: "أشعر أن هذا الأمر بمثابة مجاملة" مشددة على أن هذه المواقف تجعلها تدرك كم هي سعيدة لأنها زوجة لمثل هذا الرجل. ويظهر كوتشر في فيلمه الجديد "سبريد" في العديد من "المشاهد الجريئة" وعن هذا الأمر قال الممثل المعروف: "تصبح المسألة طبيعية بعد أداء أول مشهد جريء أمام طاقم الفيلم بالكامل".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)