shopify site analytics
مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 - الاحتلال والتوسع الاستيطاني في الضفة - المقاومة الإيرانية تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في البرلمان الأوروبي وتدعو لمحا - تعد الفنانة التشكيلية والأستاذة مريم سراجي واحدة من الأسماء النسائية البارزة - ‏مدن تغرق ووعود تطفو - حكومة مفتاح والوزير الصعدي مطالبة برفع الظلم عن مرتبات موجهي التربية!! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "إدارة وحسابات الأصول" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  12 ديسمبر 2025         - عبدالحليم قنديل: لا اليمن عاد يمنا ولا السودان - ذمار .. لقاء موسع مع التجار المستوردين لمناقشة الأوضاع التموينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دخلت الممثلة المصرية عفاف شعيب إلى العناية المركزة، وذلك بعد أن تناولت جرعة زائدة من المسكنات بهدف التخلص من الالم الذي نتج عن الانزلاق الغضروفي الذي تعرضت له مؤخراً أثناء تصوير إحدى مشاهدها في مسلسل "آدم" والذي إضطرها إلى الدخول للمستشفى لاجراء الفحوصات اللازمة والخضوع للعلاج المناسب.

الإثنين, 11-يوليو-2011
صنعاء نيوز -

دخلت الممثلة المصرية عفاف شعيب إلى العناية المركزة، وذلك بعد أن تناولت جرعة زائدة من المسكنات بهدف التخلص من الالم الذي نتج عن الانزلاق الغضروفي الذي تعرضت له مؤخراً أثناء تصوير إحدى مشاهدها في مسلسل "آدم" والذي إضطرها إلى الدخول للمستشفى لاجراء الفحوصات اللازمة والخضوع للعلاج المناسب.
والجدير بالذكر، أن الاطباء كانوا قد نصحوا بوضعها في العناية المركزة، فجر اليوم الاحد، لكي تسترد صحتها مرة ثانية وتستطيع استكمال التصوير.
دنيا الوطن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)