shopify site analytics
منتخب المغرب بطلا لكأس العالم للشباب..من سانتياغو جاء زئيرهم - وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بحث وزير الخارجية الدكتور ابوبكر القربي خلال لقائه اليوم مساعد الرئيس الأميركي لشؤون مكافحة الإرهاب والأمن الداخلي جون برينان مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

الإثنين, 11-يوليو-2011
صنعاء نيوز -
التقاه وزير الخارجية اليوم

بحث وزير الخارجية الدكتور ابوبكر القربي خلال لقائه اليوم مساعد الرئيس الأميركي لشؤون مكافحة الإرهاب والأمن الداخلي جون برينان مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
كما جرى بحث مجالات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين لا سيما في مجال مكافحة الإرهاب والنجاحات التي حققتها القوات الأمنية في مواجهة العناصر الإرهابية.
وبحث الجانبان السبل التي من شأنها أن تمضي باتجاه الوصول إلى حلول مناسبة وفي مقدمتها المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية في إطار ديمقراطي ودستوري وبما يحترم خيارات الشعب اليمني ويضع مصلحة اليمن فوق أي مصلحة حزبية ويجنب البلاد ويلات الحروب.
وأشار مساعد الرئيس الأمريكي إلى اللقاء الذي جمعه بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية بمقر إقامته في الرياض والصحة الجيدة التي يتمتع بها.
وأدان برينان الحادث الإجرامي الذي تعرض له فخامة رئيس الجمهورية وعدد من قيادات الدولة في جامع النهدين بدار الرئاسة.. مؤكدا أهمية محاسبة المتورطين في هذا الاعتداء ومحاكمتهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)