shopify site analytics
إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة - يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  - طوفان بشري بالعاصمة صنعاء في مليونية "مع إيران ولبنان نُحيي يوم الفرقان" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بحث وزير الخارجية الدكتور ابوبكر القربي خلال لقائه اليوم مساعد الرئيس الأميركي لشؤون مكافحة الإرهاب والأمن الداخلي جون برينان مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

الإثنين, 11-يوليو-2011
صنعاء نيوز -
التقاه وزير الخارجية اليوم

بحث وزير الخارجية الدكتور ابوبكر القربي خلال لقائه اليوم مساعد الرئيس الأميركي لشؤون مكافحة الإرهاب والأمن الداخلي جون برينان مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
كما جرى بحث مجالات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين لا سيما في مجال مكافحة الإرهاب والنجاحات التي حققتها القوات الأمنية في مواجهة العناصر الإرهابية.
وبحث الجانبان السبل التي من شأنها أن تمضي باتجاه الوصول إلى حلول مناسبة وفي مقدمتها المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية في إطار ديمقراطي ودستوري وبما يحترم خيارات الشعب اليمني ويضع مصلحة اليمن فوق أي مصلحة حزبية ويجنب البلاد ويلات الحروب.
وأشار مساعد الرئيس الأمريكي إلى اللقاء الذي جمعه بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية بمقر إقامته في الرياض والصحة الجيدة التي يتمتع بها.
وأدان برينان الحادث الإجرامي الذي تعرض له فخامة رئيس الجمهورية وعدد من قيادات الدولة في جامع النهدين بدار الرئاسة.. مؤكدا أهمية محاسبة المتورطين في هذا الاعتداء ومحاكمتهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)