shopify site analytics
لقطة تثير الجدل.. مشهد "مُحرج" لترامب على منصة تتويج بطل كأس العالم 2026 - تتويج أسطوري يُشعل الحماس.. فرحة الانتصار تكتمل برفع الكأس التاريخي - الخميسي يكتب : إسبانية..أنيقة..وجميلة..وواقعية..! - سبايسي الرئيس..وميسي..! - الخميسي يكتب : ذروة الإنسانية - صندوق تنمية المهارات والمعهد العام للاتصالات يؤهلان كوادر "سبأفون" في تقنيات 5G ا - قراءة متأنية في مقال البروف بن حبتور ...الموصوم بمؤامرة السنتكوم... - دورة في الإنعاش القلبي والرئوي بكلية مجتمع الدرب بذمار - تدشين امتحانات المفاضلة للقبول في تقنية المعلومات بكلية مجتمع الدرب بذمار - لجنة الطوارئ بمديرية ذمار تدشن دورة تدريبية في مجال استخدام أدوات السلامة والأسعافات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني أن المملكة لن تكون ساحة معركة لأي جهة، وأن "حماية المواطنين الأردنيين قبل كل شيء".

الثلاثاء, 16-أبريل-2024
صنعاءنيوز / -

أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني أن المملكة لن تكون ساحة معركة لأي جهة، وأن "حماية المواطنين الأردنيين قبل كل شيء".

الصفدي لبيربوك: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي صراع إقليمي
وأضاف الملك عبد الله خلال لقائه وجهاء وممثلين عن أبناء محافظة المفرق في موقع محطة الخط الحديدي الحجازي بالمحافظة، ويرافقه الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد: "أمن الأردن وسيادته فوق كل اعتبار" في إشارة إلى التصعيد الأخير في المنطقة.

وافتتح الملك خلال الزيارة شركة "بيا" لحياكة الأقمشة بمنطقة الملك الحسين بن طلال التنموية بحجم استثمار 149 مليون دولار.

وفي وقت سابق من اليوم، قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، خلال مؤتمر صحفي مع نظيرته الألمانية أنالينا بيربوك في برلين "إن الأولوية الآن هي "وقف الحرب" على قطاع غزة، مؤكدا أن بلاده "لن تكون ساحة حرب لأي صراع إقليمي".

المصدر: RT

الملك عبدالله الثاني
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)