shopify site analytics
فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب - تهنئة الجبهة الاعلامية بفك قيود أسر المناضل جورج عبد الله - الجيش أتلف أكثر من 1000 شاحنة من المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان غزة - هل رفض شيخ الأزهر عرضا ماليا ضخما من السعودية؟.. بيان يكشف التفاصيل - ترامب يحارب قضاة أمريكا من أجل محامية عربية.. من هي؟ - ميلوني: أؤيد بشدة قيام دولة فلسطين لكنني لا أؤيد الاعتراف بها قبل إقامتها - إيكروم ومنتدى البوسنة يحييان الذكرى الـ20 للمدرسة الدولية للشباب - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل - غوتيريش: موظفو الأمم المتحدة في غزة يتضورون جوعا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استمرارا للجدل الذي اثير حول الاسباب الحقيقة التي أدت إلي خروج الفنان عادل إمام من السباق الرمضاني بمسلسل فرقة ناجي عطا"،

الثلاثاء, 12-يوليو-2011
صنعاء نيوز دنيا الوطن -
استمرارا للجدل الذي اثير حول الاسباب الحقيقة التي أدت إلي خروج الفنان عادل إمام من السباق الرمضاني بمسلسل فرقة ناجي عطا"، كشف صفوت غطاس منتج المسلسل أن صعوبة إعادة تصوير المشاهد التي تظهر فيها صورة الرئيس المصري السابق حسني مبارك كانت السبب الرئيسي لعدم لحاق المسلسل بالموسم الرمضاني المقبل.

واوضح أن أحداث المسلسل كانت تؤيد وجهة نظر مبارك إزاء الملفات الإقليمية، وأهمها ملفي إسرائيل وحزب الله، والتي تدور حولها أغلب أحداث العمل.

وكان إبراز صورة الرئيس المصري السابق في خلفية بعض المشاهد كرئيس للجمهورية في المصالح الحكومية والسفارات التي يتردد عليها بطل المسلسل، تأتي كتأكيد لإعجاب عادل إمام بسياسة مبارك، وهو الموقف الذي حدا بشباب الثورة المصرية إلى وضع "الزعيم" في القائمة السوداء للفنانين أعداء الثورة.

وقال بعض صنّاع المسلسل أن موقف الشباب الرافض لعادل إمام هو الذي عصف بالمسلسل، بسبب دعوتهم لمقاطعته، وليس بسبب صعوبة الحصول على تصاريح بالتصوير في سوريا ومصر ولبنان كما هو مُعلن رسمياً. هذا وقد وضع خروج المسلسل من السباق الرمضاني، نجمه عادل إمام في مأزق كبير، حيث كان يعتزم أن يكون المسلسل هو آخر أعماله في الدراما التليفزيونية التي ابتعد عنها في الأساس منذ سنوات طويلة، بعد مسلسل "دموع في عيون وقحة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)