shopify site analytics
مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي - نقابةالصحفيين اليمنيين تطالب الجهات المعنية بصنعاء الافراج الفوري للزميل وليد غالب - قلعة سماه التاريخية موقع أثري وتاريخي يقع في مديرية عتمة بذمار - العبقري الصغير صدق في وعده.. "يامال" يفي بوعده للماتادور والإسبان إلى النهائي الكبير! - الاحتلال والاستيطان وخروقات القانون الدولي - ترامب يثير الجدل بصفقات نفطية مع العراق وسط انتقادات لسياساته الخارجية - العراق بين مطرقة الاعتماد النفطي وسندان الدولار: رؤية استراتيجية لبناء الاستقلال - "أَزْلاَ" تتهيَّأ لِقَوْلِ "لا" - مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد - منير الحردول يكتب: ثقافة الحزن والألم..حب الحياة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شارك اليوم أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، رئيس مجلس التنسيق للجامعات، والكليات، والمعاهد بذمار في المسيرة الحاشدة بمدينة ذمار

السبت, 11-مايو-2024
صنعاءنيوز / -
□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/3 ذو القعدة 1445هـ، الموافق 10/مايو/ 2024م:

شارك اليوم أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، رئيس مجلس التنسيق للجامعات، والكليات، والمعاهد بذمار في المسيرة الحاشدة بمدينة ذمار تحت شعار "مع غزة حتى النصر".

وحيت الجماهير المحتشدة، صمود، وصبر، واستبسال أبناء الشعب الفلسطيني، وثبات مجاهديهم في مواجهة العدو الصهيوني.

ودعا بيان المسيرة التي حضرها امين عام الجامعة، وعدد من قياداتها، والكادر الإداري والأكاديمي، وملتقى الطالب الجامعي، وقيادات المحافظة، ومدراء المكاتب التنفيذية، شعوب أمتنا للتوجه بجدية نحو التربية الإيمانية الجهادية الواعية، والمسؤولة، بهدف حماية المجتمعات، والأجيال من هيمنة التضليل، والخداع الصهيوني.

وحذر البيان الجميع من الانسياق وراء الخداع، والتضليل الذي تمارسه الإدارة الأمريكية، سواء عبر تصريحات كبار مسؤوليها أو من خلال وسائل الإعلام التابعة لها.

وأكد أن الولايات المتحدة هي الشريك الأكبر في جرائم الصهاينة ضد الشعب الفلسطيني، والداعم الأساسي للكيان الصهيوني.

ودعا البيان حكام الدول العربية والإسلامية إلى التحرك الجاد، وإتخاذ مواقف عملية مؤثرة لنصرة الشعب الفلسطيني... مشيداً بالحراك الطلابي الشجاع، والنبيل في العديد من الجامعات الأمريكية، والأوروبية، والتحركات المساندة التي شهدتها مختلف بلدان العالم.

وأشاد البيان بالموقف التركي لمقاطعة البضائع الصهيونية... معرباً عن أمله في أن تكون المقاطعة الشاملة هي نهج الأمتين العربية والإسلامية، داعياً الأنظمة العربية المطبعة مع الكيان الصهيوني إلى مقاطعة الكيان بشكل شامل، وإتخاذ مواقف حازمة ضده.

وأكد استمرار التعبئة والاستنفار، وحث على مواصلة الفعاليات المتنوعة، والمسيرات الكبرى، وتكثيف ميادين التدريب والتأهيل استعداداً للمواجهة الكبرى.
https://t.me/tueduye/4708
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)