shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 10  يوليو 2025 - هجوم إسرائيلي غير مسبوق على نتنياهو - خبر سار للعرب المقيمين في السعودية! - اتفاق تعاون بين نقابة المحامين والأكاديمية اليمنية لخدمة الأعضاء وأسرهم - إشهار جمعية الحوك متعددة الأغراض بمركز محافظة لحديدة  - أول تعليق للكرملين على تسريبات "تهديد ترامب بضرب موسكو - بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. - الشرطة تقتحم الملعب وتعتقل الحكم وسط المباراة (فيديو) - غروندبرغ .. مبادرة لاستئناف تصدير النفط وصرف المرتبات. - جائزة نوبل للسلام: هل باتت جائزة مشوهة كترامب ونتنياهو؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد دقائق من نجاتها بأعجوبة من سقوط عامود كهرباء ضخم على سيارتها.. عرض مفاجىء وغريب لشابة روسية

الثلاثاء, 21-مايو-2024
صنعاءنيوز / -

تعرضت فتاة روسية من سكان مدينة تيومين اليوم الثلاثاء لموقف غريب بعد تعرض سيارتها لحادث سير على الطريق، حين جاءها طلب للزواج.

"روس كوسموس" تفتتح مركزا جديدا لتحليل بيانات الأقمار الصناعية
وأفادت الخدمة الصحفية لشرطة المرور في مدينة تيومين إن الحادث وقع بعد ظهر يوم الثلاثاء في شارع موريس توريزا، حيث كانت شاحنة تنقل شحنة فواكه حين اصطدمت بكابل ما تسبب بسقوط عمودين وأسفر عن تضرر 3 سيارات كانت تسير على الطريق".

وبحسب البيان فإن أحد العمودين سقط مباشرة على سيارة من طرز "لادا غرانتا" كانت تقودها فتاة في الـ 23 من العمر، ونجت بأعجوبة.

ومن جانبها قالت الفتاة للصحافة المحلية إنها كانت في طريقها إلى الجامعة لمناقشة مشروع تخرجها، وعندما رأت أن العمود الأول يسقط قامت بتخفيف السرعة فتوقف العمود في الهواء، إلا أنها عندما داست على الوقود سقط العمود الثاني.

وأشارت الفتاة إلى أنها نجت بأعجوبة كونها انكمشت على نفسها في اللحظة الأخيرة وإلا لما بقيت على قيد الحياة.

والطريف في الأمر أنه عندما علم صديقها بالحادث قدم إلى الموقع وتقدم إليها طالبا الزواج في مكان الحادث، ليضفي نوعا من الطرافة على حادث كاد يكون مأساويا.

المصدر: RT +نوفوستي

الحوادث
الكوارث
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)