shopify site analytics
إدارة أهلي صنعاء تتعاقد مع الخولاني لتدريب فريق الشباب - قائد يماني حكيم ، وشعب يمني عظيم - دول أوروبية تحذر رعاياها بمغادرة السعودية والإمارات والكويت والبحرين فوراً - ذمار.. برنامج تدريبي لـ1500 معلم على استخدام الذكاء الاصطناعي والحساب الذهني - لفتة وفاء.. الأستاذ معاذ حمود الخميسي: فارس الصحافة الرياضية ورائد الوفاء مع زملائه - إطلاق مبادرة إنسانية لعلاج وإجراء عمليات الشفة الأرنبية مجانآ في اليمن - فرع مؤسسة الاتصالات في ذمار يدشن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية - الرويشان يكتب : في ذكرى ميلاد نيلسون مانديلا - مطار صنعاء والرواتب المنهوبة: "مزايدات" المليار الذهبي وجوع الملايين - نائب وزير الخارجية بصنعاء: استئناف رحلات مطار صنعاء "شأن سيادي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد مجلس جامعة إب اجتماعه الرابع للعام الجامعي ١٤٤٥هجري لمناقشة عدد من القضايا المتصلة بالعملية التعليمية

الأربعاء, 22-مايو-2024
صنعاءنيوز / -

إب /حميد الطاهري

عقد مجلس جامعة إب اجتماعه الرابع للعام الجامعي ١٤٤٥هجري لمناقشة عدد من القضايا المتصلة بالعملية التعليمية .

وفي الإجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي وبحضور النائب للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي والنائب للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان والنائب لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف وعمداء الكليات والمراكز تم إستعراض عدد من القضايا ذات الصلة بسير العملية التعليمية ومستوى الإنجاز في الإختبارات النهائية وإعلان النتائج في موعدها المحدد بالتزامن مع تواصل عملية التنسيق والقبول والتحضيرات الجارية لإستقبال العام الجامعي الجديد ١٤٤٦هجري وفقا للتقويم الجامعي الموحد.

كما صادق المجلس على منح درجة الماجستير والدكتوراه للطلبة الخريجين من برامج الدراسات العليا. وكذا التسويات الأكاديمية والترقيات العلمية لعدد من أعضاء هيئة التدريس.

و تم في الإجتماع المصادقة على فتح برنامج الدكتوراه، بقسم الدراسات الإنجليزية، بكلية الآداب مع الحرص على وضع إستراتيجية البرنامج وتوصيفه وفقا لمعايير الجودة والإعتماد الأكاديمي .


كما وافق المجلس على إنشاء مركز الأتمتة والتحول الرقمي بهدف تيسير كافة الإجراءات المتصلة بالجانب الأكاديمي والإداري والمالي وعملية إستخراج الوثائق ترجمة لإستراتيجية الجامعة ومواكبة لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.
كما تم إستعراض سير عملية إدراج نتائج الطلبة عبر نظام شؤون الطلبة (SAR).

وسيستأنف المجلس اجتماعه يوم السبت القادم، لمناقشة بقية المواضيع المدرجة في جدول أعماله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)