shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 31 مايو 2025   - بشارة خير..ولادة "كتائب "الضيف! - رقم"*600*"...دباباتكم صواريخكم طائراتكم تتفرج على غزة النازفة! - شعب اليابان ينتصر اليوم لفلسطين كما قبل 54 عاما معن بشور - د. سناء الشعلان: قصيدة تمشي على قدمين - انغام وقواسم مشتركة بين المغرب والكناري في "ما بين الثقافات - عودة بث إذاعة وادي الشاطئ.. ومطالب بدعم أمني لتقوية الإرسال - منظمة التحرير الفلسطينية الإطار الوطني الجامع - قراءة تحليلية لقرار الحكومة المزمع برفع سعر الدولار الجمركي - التفكير خارج إطار التاريخ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر :
- هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة أحياناً على أجزاء من محافظات

الإثنين, 08-يوليو-2024
صنعاءنيوز / -
 

احوال الطقس:
النشرة التحذيرية المتوقعة لل24 ساعة القادمة 

يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر :
- هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة أحياناً على أجزاء من محافظات ( تعز، إب، الضالع، ذمار، ريمة، وشمال لحج, البيضاء ومرتفعات أبين وشبوة وحضرموت )، وأمطار متفرقة على أجزاء من محافظات (صنعاء, عمران, المحويت، حجه و صعدة ) وسهل تهامة.
- رياح قوية جداً على ارخبيل سقطرى وشرق خليج عدن تصل أقصى سرعة لها 50 عقدة و معتدلة إلى شديدة السرعة على السواحل الشرقية والجنوبية و تتراوح سرعتها ما بين 13 - 28عقدة.
-أجواء حارة إلى شديدة الحراة و مغبرة نسبياُ على صحارى ومحافظات ( المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب، الجوف، حجه وغرب صعدة ) وتتراوح درجات الحرارة  على المناطق الصحراوية والسهول الساحلية ما بين (36 إلى 45) درجة مئوية.

يحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والانذار المبكر الإخوة :-
* المواطنين في المناطق المتوقع هطول الامطار عليها من التواجد أو قطع ممرات السيول والاحتماء من العواصف الرعدية.
* سائقي المركبات على الطرقات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الافقية بسبب هطول الامطار و الشابورة المائية.
* سائقي المركبات ومن لديهم امراض صدرية في المناطق الصحراوية من الغبار والاتربة المثارة.
* مرتادي البحر والصيادين وربانية السفن من إضطراب البحر وارتفاع الموج حول ارخبيل سقطرى وشرق خليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية.
* المواطنين في الصحارى و الهضاب الداخلية والسهول والسواحل من الطقس الحار و الشديد الحرارة و ينصح بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس والاكثار من شرب السوائل.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)