shopify site analytics
جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج - الدكتور الروحاني يكتب عن تجربة المؤتمر.. الطريق الى استعادة بناء الدولة..!! - رئيس جامعة إب يمنح درع التميز البحثي للدكتور سعيد السمحي والدكتور سام الدلالي - جامعة إب: اختتام الامتحانات السريرية بقسم الباطنة لطلبة الدفعة الرابعة طب وجراحة - مستشفيا الأقصى والحديدة يحتفيان بذكرى المولد النبوي الشريف - اصيل رفيق يعتزل العزوبية ويدخل القفص الذهبي تهانينا - على خطى قائد "المرينغي".. ابنة لوكا مودريتش تبدأ رحلتها الكروية مع ريال مدريد - صدمة من ركلة البداية.. هدف تاريخي في الأرجنتين بعد ثانيتين فقط! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقدت اللجنة العليا للقبول والتسجيل بجامعة إب إجتماعها الأول للعام الجامعي الجديد ١٤٤٦ هجري لمناقشة عدد من القضايا المتصلة بمستوى الأداء

السبت, 27-يوليو-2024
صنعاءنيوز / -

إب /حميد الطاهري

عقدت اللجنة العليا للقبول والتسجيل بجامعة إب إجتماعها الأول للعام الجامعي الجديد ١٤٤٦ هجري لمناقشة عدد من القضايا المتصلة بمستوى الأداء في عملية التسجيل والقبول بكافة كليات ومراكز الجامعة.

وفي الإجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي وبحضور النائب للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي والنائب للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان النائب لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم ومساعده الدكتور العزي العقاب وعميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور بشير الأموي وعميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالحق الحسني ومساعد الأمين العام الأستاذ نبيل الورافي ومسجل عام الجامعة الأستاذ هاشم علوي إستعرضت اللجنة ما تم إنجازه خلال عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد ومستوى الإقبال في شتى التخصصات بكافة كليات ومراكز الجامعة.

كما ناقشت اللجنة إمكانية إتخاذ المزيد من التسهيلات للطلبة المقبولين وفقا للنظام الموازي أوالنفقة الخاصة منها ما يتعلق بالضمانة المالية وتقسيط الرسوم وفقا للمقترح المقدم من نيابة شؤون الطلبة وبما لا يتعارض مع لوائح الجامعة .

وناقشت اللجنة آلية المفاضلة والقبول لأبناء منتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين إضافة إلى إستعراض ومناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول أعمال اللجنة ذات الصلة بمواعيد تسليم الملفات وفقا للخطة المزمنة.

وقد دعت اللجنة العليا للقبول والتسجيل كافة الطلبة إلى المسارعة في عملية التسجيل بالتخصصات المتاحة كما حثت الطلبة المقبولين في التخصصات التنافسية بالنظام الموازي أوالنفقة الخاصة إلى سرعة تسليم ملفاتهم وسداد الرسوم قبل إنتهاء الفترة المحددة وبدء عملية الإستبدال .

حضر الإجتماع مستشار رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم الفقيه ومدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ عزيز هائل ومدير عام الشؤون القانونية الأستاذ أحمد الحداد ومدير عام النظم والمعلومات الأستاذ كمال ناصر ومدير القبول والتسجيل الأستاذ عبدالفتاح العبيطري ومدير أمن الجامعة العقيد عادل اليافعي وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)