shopify site analytics
بانتصار "الورد" و"الفتيان".. ختام مثير للجولة الأولى من بطولة "هلال 9" الرمضانية - مكتبا الهيئة العامة للأوقاف والزكاة في محافظة البيضاء نظمان فعالية ثقافية - "بدنا نتقبل إنه العشق راح"!هل تقبلتم "مواراة الشمس"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  فبراير 2026  - استخراج 39 قطعة معدنية من معدة إمراة في ذمار - أعتقد أننا لسنا لوحدنا - مؤسسة التكافل والوحدة الإجتماعية بذمار تدشن مشروع اطعام المطعم الخيري الرمضاني لـ 25 - إحياء الذكرى الـ 19 لرحيل العلامة مجد الدين المؤيدي بذمار - في كركوك لا تتنازع الهويّات… بل تتجاور - ملامح من معركة الشعب ضد الديكتاتورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تشهد مدينة الناظور استمرار فعاليات الدورة العاشرة للمهرجان المتوسطي للناظور، التي انطلقت يوم الجمعة 26 يوليوز

الإثنين, 29-يوليو-2024
صنعاءنيوز / -


- محمد عدلي والريفي وتيتو.. يضيئون ثاني ليالي المهرجان المتوسطي بالناظور





تشهد مدينة الناظور استمرار فعاليات الدورة العاشرة للمهرجان المتوسطي للناظور، التي انطلقت يوم الجمعة 26 يوليوز وتستمر حتى الأحد 28 من نفس الشهر. ينظم هذا الحدث الكبير من طرف الجمعية المتوسطية للتنمية المستدامة بالناظور، بالتعاون مع مجلس إقليم الناظور.

وقد شهد كورنيش الناظور إقبالاً كبيراً من الجماهير الغفيرة التي حجت لمتابعة أطوار السهرة الفنية الثانية، حيث توافد العديد من محبي الفن والموسيقى من مختلف المناطق للاستمتاع بأجواء المهرجان المميزة. الذي يضم هذه السنة مجموعة من الأسماء اللامعة في الوسط الغنائي المغربي، الذين أضفوا على الفعاليات جواً من الحماس والإبداع. كالفنان محمد عدلي، طارق تيتو، ريفي.


كما عرف المهرجان تكريم فريق الهلال الرياضي الناظوري لكرة القدم النسوية في شخص رئيسه السيد طارق هرواش، يُعَد هذا التكريم اعترافاً بجهود الفريق وإسهاماته الكبيرة في تعزيز الرياضة النسوية بالمنطقة وإبراز المواهب الرياضية النسائية.


احتشدت جنبات فضاء كورنيش الناظور بالآلاف الجماهير الوافدة من مختلف المناطق لتعيش هذه الأجواء الفنية والاحتفالية خصوصا وأن الحدث يتزامن مع احتفالات الشعب المغربي بذكرى عيد العرش المجيد، التي تصادف مرور ربع قرن على تربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على عرش أسلافه الميامين، ومع عودة أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج.


تجدر الإشارة إلى أن فعاليات اليوم الثالث والأخير ستعرف مشاركة كل من كل من مغني الراب مسلم، وبدر سلطان، أنس الادريسي.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)