shopify site analytics
محمد العماد يستولي على 7 مليار ضمن قضية شبكة قصر السلطانة - غزة تنزف دماً والعالم ما زال صامتاً - ماراثون المشيخة العشائرية.. من يوقفه؟ - نحو صناعة ثقافة قيادية تواجه التحديات..بقلم: د. غسان شحرور - ‏العرب في الدوحة.. إلى أين تتجه القمة؟ ‏ - تدشين ورشة العمل التدريبية لميسري المدارس الحقلية بمحافظة إب . - أستقبال رسمي بمحافظة إب للأسير المحرر محمد الحبسي .. - مركز CTPJF و هيئة التحكيم وفض النزاعات يدينان الجريمة - شاهد رعب ضباط العدو داخل الغرف المحصنة ب "الكرياه"...من حماس؟ أو القمة؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 15 سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - رد الاتحاد المصري للفروسية على الاتهامات ضد مسؤوليه بإهدار المال العام بسبب سفر 10 أفراد بينهم ابنة بيل غيتس ضمن بعثة أولمبياد

الثلاثاء, 30-يوليو-2024
صنعاءنيوز / -

رد الاتحاد المصري للفروسية على الاتهامات ضد مسؤوليه بإهدار المال العام بسبب سفر 10 أفراد بينهم ابنة بيل غيتس ضمن بعثة أولمبياد "باريس 2024" رغم مشاركة فارس واحد على نفقة الدولة.

ابنة بيل غيتس تثير ضجة في مصر بسبب أولمبياد باريس.. واتحاد الفروسية يرد
ويرتبط الفارس المصري المشارك بالأولمبياد نائل نصار، بعلاقة نسب مع الملياردير الأمريكي بيل غيتس، حيث إنه متزوج بابنته جينيفر كاترين.


وانتشر مستند عبر مواقع التواصل، لموافقة وزارة الرياضة على سفر 10 أفراد ضمن بعثة أولمبياد باريس، وهم إسماعيل المرقبي رئيسا للوفد، وكريم السبكي إداري فرسان، ووائل المحجري إداري خيول.

وتضم البعثة روبرت فرانس مدربا، وجينيفر كاترين (ابنة الملياردير الأمريكي بيل غيتس) وشانون راي ملاك جواد، وأحمد السيد وكريستوفر هوارد مدربين شخصيين، وخيسوس أوكتافيو سايس، وإستانيسلو بيرلات كروز سايس احتياطي.

وأكد الاتحاد المصري في بيانه، أن نائل نصار، مقيم في الولايات المتحدة، وجميع طاقم التدريب، الطبيب البيطري، السياس، مالكي الجواد، والأطقم المساعدة سيسافرون مباشرة من أمريكا إلى باريس بمعرفتهم الشخصية وعلى نفقتهم الخاصة.


محمد السيد يمنح الميدالية الثانية للعرب في أولمبياد باريس ويحتفل على طريقة رونالدو
وأضاف: "تم إدراج أسمائهم في البعثة لغرض واحد وهو إمكانية إصدار تصاريح دخول لملاعب المباريات والإسطبلات ومزاولة مهامهم لدعم الفارس، وليس بهدف الحصول على دعم مادى من مصر".

وأشار اتحاد الفروسية إلى أن الفارس أبلغ الاتحاد، بأنه سينقل الجواد الخاص به من أمريكا إلى فرنسا بالطائرة على نفقته الخاصة، وتنازل عن أي دعم مادي له ولفريقه.

وأوضح أن رئيس البعثة أرسل خطابا بتاريخ 4 يوليو إلى اللجنة الأولمبية، يبلغهم بتحمله وباقي أفراد البعثة لنفقات سفرهم بالكامل، أي أن بعثة الفروسية المصرية بالإداريين والفارس والمدربين والسياس ومالكي الخيول والطبيب البيطري ونقل الخيول، لن تكلف الدولة المصرية مبالغ مالية أثناء مشاركتها في باريس، عكس ما كان يحدث في الدورات الأولمبية السابقة.

المصدر: "وسائل إعلام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)