shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شنت نجاه أبو بكر النائب عن حركة فتح من نابلس هجوما قاسيا على ماجدة المصري وزيرة الشؤون الاجتماعية في حكومة فياض، وتشكيل لجنة تقصي حقائق للتحقيق في التجاوزات المالية وإهدارها للمال العام تحت بند المساعدات الإنسانية والاجتماعية.

السبت, 23-يوليو-2011
صنعاء نيوزدنيا الوطن -
شنت نجاه أبو بكر النائب عن حركة فتح من نابلس هجوما قاسيا على ماجدة المصري وزيرة الشؤون الاجتماعية في حكومة فياض، وتشكيل لجنة تقصي حقائق للتحقيق في التجاوزات المالية وإهدارها للمال العام تحت بند المساعدات الإنسانية والاجتماعية.

وأشارت أبو بكر في بيان صحفي إلى أن الوزيرة تهدر مئات آلاف الدولارات لبعض المسئولين المتنفذين لأسباب شخصية وتتعلق بالإيجارات والمهمات وتذاكر السفر والإقامة وغير ذلك، "وهذه المصاريف ليس لها علاقة لا من قريب ولا من بعيد بعمل وصلاحيات الوزيرة وإنما هي دليل قاطع على إهدار للمال العام من قبلها دون أن تتحمل المسؤولية القانونية الملقاة على عاتقها التي تلزمها بحماية أموال الشعب الفلسطيني وتقديم المساعدة للأشخاص الذين يستحقونها بشكل صحيح ومراعاة الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني".

وأضافت "لقد تلقى مكتبي عشرات الشكاوى من المواطنين الفقراء تجاه وزارة الشؤون الاجتماعية، حيث تم خصم وتقليص جزء من مستحقاتهم الاجتماعية بسبب الظروف الراهنة.

ودعت أبو بكر جميع الجهات المختصة إلى مساءلة ومحاسبة الوزيرة، وكل شخص يعمل على إهدار المال العام والإضرار بالمصالح العليا للشعب الفلسطيني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)