shopify site analytics
المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز - تفقد أعمال ترميم وصيانة الاسفلت في الشوارع بمدينة البيضاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - التقى يومنا هذا الاثنين الاستاذ يحي عطيفه رئيس المؤسسة اليمنية العامة لصناعة وتسويق الاسمنت ، برئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للطرق والجسور

الثلاثاء, 30-يوليو-2024
صنعاءنيوز / -

صنعاء _ ابوعلي

التقى يومنا هذا الاثنين الاستاذ يحي عطيفه رئيس المؤسسة اليمنية العامة لصناعة وتسويق الاسمنت ، برئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس عبدالرحمن الحضرمي وبحثا معا اليات التعاون المشترك والتنسيق بين المؤسستين وتبادل الخبرات.

وخلال اللقاء أكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة الاسمنت على أهمية تعزيز التعاون بين المؤسستين وبما يعود بالنفع على المؤسستين ويخدم المصلحة العليا للبلد والاقتصاد الوطني.

مشيرا الى ان التعاون بين المؤسستين سيوفر جانبا كبيرا من التكاليف في عدد من المجالات وان المؤسستين تملكان معدات وخبرات كبيرة يمكن الاستفادة وحل الكثير من الإشكاليات والعراقيل التي تواجههما.

بدوره ابدى رئيس مجلس إدارة مؤسسة الطرق الاستعداد التام للتعاون مع مؤسسة الاسمنت في جميع المجالات , وحرص المؤسسة على استخدام اسمنت مصانع الاسمنت التابعة للمؤسسة لما يتمتع به من جودة كبيرة.

واقر الاجتماع اعداد بروتكول تعاون بين المؤسستين ووضع اليات تنفيذية للتعاون المشترك والاستفادة من المزايا والقدرات لدى كل مؤسسة، وكذا الترويج لمنتجات مؤسسة الاسمنت في اللوحات الارشادية للطرقات واستخدام منتجات مصانع الاسمنت الحكومية في مشاريع الطرق والجسور ، وتولي مؤسسة الطرق صيانة ارضيات المصانع والطرق المؤدية الى المصانع.

حضر الاجتماع نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة الاسمنت المهندس علي الأهنومي و مدير مصنع اسمنت عمران احمد المرتضى و مدير عام المشاريع في مؤسسة الطرق المهندس صادق الجرباني و مدير عام الجسور الانشاءات في مؤسسة الطرق عدنان يحيى إبراهيم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)