shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وقع الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن، والأستاذ/ محمد صالح عوض نائب رئيس مجلس إدارة بنك عدن للتمويل الأصغر

الخميس, 08-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -


عدن/جهاد وادي - ت/ صقر العقربي:

وقع الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن، والأستاذ/ محمد صالح عوض نائب رئيس مجلس إدارة بنك عدن للتمويل الأصغر اليوم الأربعاء 7 أغسطس 2024م في ديوان رئاسة جامعة عدن على ملحقٍ لاتفاقية التعاون المشترك بين الجانبين لتقديم عديد من الخدمات المصرفية وصرف المرتبات لبعض موظفي الجامعة.

وعقب مراسم التوقيع أشاد الأخ رئيس جامعة عدن بالجهود الكبيرة التي يبذلها بنك عدن للتمويل الأصغر، وإسهاماته في تقديم خدمات مصرفية وفق أساليب العمل الحديث والأنظمة الذكية، بما يحقق أفضل المكاسب العملية ذات الصلة، مؤكداً على أهمية العمل المشترك مع مؤسسات القطاع الخاص واستمراريتها بما يحقق تطلعات الجانبين.

فيما ثمن الأستاذ/ محمد صالح عوض نائب رئيس مجلس إدارة بنك عدن للتمويل الأصغر الدور الكبير لجامعة عدن في تأهيل كوادر تلبي متطلبات سوق العمل، وعبر عن شكره وتقديره الكبيرين للأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس الجامعة على حرصه الكبير لتوقيع هذه الاتفاقية وتسهيل كافة الإجراءات اللازمة، مؤكداً على أهمية هذه الاتفاقية مع هذا الصرح العلمي الكبير لتقديم عديد من الخدمات المصرفية لمنتسبيه.

وتنص أبرز بنود ملحق هذه الاتفاقية أن يضاف موظفي ديوان رئاسة الجامعة والمنقولين للديوان، وكلية الحقوق، والمبعوثين، إلى قوام الكليات التي يتم صرف مرتبات موظفيها عبر بنك عدن للتمويل الأصغر، ويحق للطرف الثاني خصم مبلغ وقدره (400) ريال فقط من مرتب كل موظف ويكون شاملاً لجميع الخدمات المقدمة.

حضر مراسم التوقيع الدكتور/مصطفى أحمد صالح مدير عام مكتب رئيس الجامعة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)