shopify site analytics
عندما تنتصر القيادة لحقوق أبناء المؤسسات الإعلامية - تحالف السعودية البحري يعيد سيناريوهات التحالفات الفاشلة في مواجهة صنعاء - بشراكة أكاديمية وتقنية مع شركة لونجشيانج الصينية.. جامعة عدن تدشن توجهًا استراتيجيًا - جامعة عدن تحتضن أول كرسي علمي لـ«اليونسكو الإقليمي» في اليمن - رشيد واجدو يتألق في ملتقى الوحدة الدولي للفنون التشكيلية بإبداع يحول الحجر إلى ذاكرة - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - تقنية المعلومات بطلا لثقافية جامعة الحكمة بذمار للطلاب - عودة بلعيد الشيخي للعمل الاجتماعي وتوليه منصب منسق عام - نائب رئيس مجلس النواب يبحث احتياجات جنوب ليبيا ويتسلم مذكرة حول ملتقى الإعلام الرياضي - استمرار انقطاع الكهرباء عن وادي الشاطئ بليبيـا لليوم الثاني على التوالي وسط تحذيرات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لم يكن يتوقع سجين يمني محكوم عليه بالسجن أكثر من خمسة أعوام، ان يكون عريسا داخل سجنه،

الأحد, 24-يوليو-2011
صنعاء نيوز من طاهر حيدر -
لم يكن يتوقع سجين يمني محكوم عليه بالسجن أكثر من خمسة أعوام، ان يكون عريسا داخل سجنه، وان يشعر بالفرح كما يشعر غيره من العرسان خارج السجن.
وقال السجين منير محمد البالغ من العمر(23عاما ) انه كان يحب فتاة قبل ان يتهم في قضية ويحكم عليه بالسجن، ولكون والدها يعرف أنه تورط في القضية التي حكم عليه دون إصرار منه أو حتى نية في تنفيذها، فقد وافق ان تكون ابنته عروسا له رغم انه مسجون.
وأضاف لقد عرضت الفكرة على مدير السجن محمد الكول فلم يجد اي معارضة منه، بل انه شجعه على ذلك ووعده ان تكون حفلة الزفة فريدة كونها أول حفلة عرس داخل السجن في اليمن.
من جانبه، قال مديرالسجن المركزي في محافظة تعز العقيد محمد الكول لـ«الراي» ان «العريس منير اقام حفلة عرسه في احد العنابر في السجن وسط حضور عدد من اصدقائه من المساجين وغيرهم، وتم الغناء والرقص في حفل العرسة وكانت ليلة عرسه جميلة نالت استحسان المساجين».
وأضاف ان «العريس دخل بعروسه مساء أول من أمس في مكان خاصة بالخلوة الشرعية مخصص للزوجين في احد مباني السجن مزود بغرف نوم ومطبخ وحمامات وأثاث متكامل».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)