shopify site analytics
اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار - كتاب طبطبة الأحزاب /2من5 - فساد حلال إذا كان سويديًا.. رحلة في عقل حزب SD - 252 مسيرة بالحديدة تندد بسياسة التجويع التي ينتهجها الاحتلال الصهيوني - أجمل التهاني والتبريكات نزفها للمهندس محمد ابو طالب - إيناس العمراني... تلامس القمم وتُتوّج بالزمالة العربية في جراحة الأعصاب - إيناس العمراني... تلامس القمم وتُتوّج بالزمالة العربية في جراحة الأعصاب - جماعة "أبو شباب" تتخذ خطوة جديدة نحو تأسيس "غزة الجديدة" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى 39790 شهيدا، و91702 مصاب، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.

السبت, 10-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -




ارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى 39790 شهيدا، و91702 مصاب، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.

ونقلت وكالة الانباء الفلسطينية عن مصادر طبية، اليوم السبت، قولها أن الاحتلال ارتكب ثلاث مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، أسفرت عن 40 شهيدا، و140 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأشارت إلى أن آلاف الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

وارتكب الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، مجزرة جديدة في مدرسة "التابعين" التي تؤوي نازحين في حي الدرج بمدينة غزة، أسفرت عن استشهاد أكثر من 100 مواطن وإصابة المئات.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)