shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اطلع وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم عبدالله النعمي اليوم سير العملية التعليمية في مدارس الشهيد الثلايا "بنين"، والميثاق الأساسية

السبت, 10-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -
رشاد الجمالي - ذمار
اطلع وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم عبدالله النعمي اليوم سير العملية التعليمية في مدارس الشهيد الثلايا "بنين"، والميثاق الأساسية الثانوية "بنات" والمتفوقين الأهلية.
وخلال الزيارة التفقدية ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد الهادي ومدير التعليم الأهلي بالوزارة عدنان الكحلاني، هنأ الوكيل النعمي إدارة ومعلمي وطلاب مدرسة المتفوقين الأهلية على تحقيق المدرسة نسبة جيدة من أوائل طلاب المرحلة الثانوية على مستوى الجمهورية لهذا العام.
وثمن جهود الكوادر التعليمية في المدرسة ودورهم الفاعل في تقديم تعليم نوعي يعكس نجاح الإدارة التعليمية وحرص قيادة المدرسة على استقطاب الطلاب المتميزين والدفع بهم إلى تحقيق التفوق والصدارة.
وأشاد بالجهود التي تبذلها إدارتي مدرستي الثلايا والميثاق في الارتقاء بالعملية التعليمية والتربوية.. مؤكدا أن أي نجاحات تحققها المدارس الأهلية محسوب كذلك للمدارس التي تم استقطاب الطلاب منها.
وثمن جهود القطاع التربوي في المحافظة ودوره الفاعل في استمرار التعليم.. حاثا الكوادر التربوية على بذل المزيد من الجهود لإنجاح العام الدراسي الجديد والحفاظ على المستوى المتقدم الذي حققته محافظة ذمار في الأعوام السابقة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)